產品詳情
  • pic366624
119

布吉皇帝島+珊瑚島一日遊【可選雙體帆船/快艇|中文導遊|可選浮潛/深潛/海釣/觀日落】

HKD 222+
  • 不可退改
  • 中文/英語/泰語/印尼語
  • 電子憑證

產品亮點

  • 網紅景點一網打盡,熱門經典線路,帆船/經典快艇,任您挑選
  • 皇帝島是離布吉最近的潛水優質地點,如果想深潛的一定不要錯過哦~(18歲以上可參加)

圖文詳情

1.近期碼頭人流比較多,需乘擺渡車到達乘船地點,如遇排隊時間較長,請耐心等待,敬請諒解!

2.深潛套餐衹接受18歲以上成人

3.浮潛過程中務必注意安全,不要離人羣太遠,注意遠離螺旋槳,上下船時注意船舷繩索拉桿等以免刮傷。浮潛過程中請小心被水母蟄到。

4.如果在島上增加了其他行程外自費的娛樂項目或購買了相關食品及物品等,請自行溝通好價格及服務,不屬於本行程內的相關內容,如遇任何問題與本司無關。

5.選擇深潛的套餐 包含深潛用具:潛水服,氧氣筒,蛙鞋,護目鏡,呼吸管(無需額外付款費用購買)

注意事項:

1.請下單時,預留填寫準確的聯繫方式(微信或者手機號),避免我們聯繫不到您。請 “酒店大廳”等待接您,不是房間哦,如需退房,請提前安排哦,如果司機抵達後客人沒有在酒店大廳或接待地點,未接到的情況下,會離開,客人自行抵達碼頭,費用自理,如果趕不上船當天行程全損

2.您下單後,如果在20:00前沒有確認, 為了不影響您的出行請您主動聯繫我們,

3.因拼車接送,等接時間是整個海灘接人時間,司機需要根據當天的酒店先後順序依次在酒店接客人,請客户在酒店大堂耐心等待,請按照確認單時間,根據當天的接車情況、道路狀況等,接送時間大概1小時左右偏差,如果超時半小時左右請主動聯繫我們。

4.因客人未按指定時間在酒店大堂等待,造成司機無法及時接到人的情況下,客人需自行打車前往碼頭,如不繼續參加行程,費用不退。

5.出海的行程,有心臟病,高血壓,脊椎病等的客人,及孕婦,60歲以上長者禁止出海,如有隱瞞,造成的人身財產安全自行承擔,並會終止行程,行程費用不退。

6.該行程浮潛項目非一次性設備,領取後請務必保管好,如若丟失或者損壞需要賠償給船家

7.出海一日遊行程,將會涉水參與浮潛、水上玩樂以及登島等,隨身攜帶的貴重物品,請妥善保管,手機等電子產品務必做好防水、防摔、防丟等保護措施,若不慎打濕、損壞或落入水中造成的財物損壞丟失,由客人自行承擔!

8.如碼頭會有一些自費項目可選,比如攝影師跟拍項目,以上這些與本行程無關,請自行付款時與商户溝通好後續照片問題,因此產生的一切問題本公司概不處理】

9.頁面船型僅為參考,每天會根據人數情況發不同的船

10.羅伯斯特號預訂位置比較,拍下後不代表預訂成功,請與客服溝通確認,如安排不了會幫您推薦其他的船出行

重要通知️ 自8月1日起 羅伯斯特不登皇帝島,改為皇帝島周邊浮潛玩水。其他行程線路不變。另深潛項目和嬰兒的預訂,需提前諮詢 謝謝 

行程介绍

行程1 自營莫吉託

第1天

08:00 上門接:上門地址:巴東,卡倫,卡塔、代丹、查龍、卡馬拉、 那卡嘞、卡琳、拉古娜、邦濤、蘇林 超範圍説明:超出指定接送區域提供接送服務,1 8:00-9:00商務麪包車到您下榻的酒店接您前往碼頭。不同酒店接載時間不同,具體以電子確認單為準 (以下行程時間以及遊玩順序可能會根據海上情況有所調整,考慮安全問題如果行程中遇大風大雨也會臨時返航,請下單前知曉哦) 行駛時間:約1小時20分鐘

09:20 活動景點:查龍碼頭 抵達碼頭登記,享用早茶(咖啡、餅乾、飲料、水),等待導遊集合,講解行程出發 活動時間:約20分鐘

09:40 交通:乘船/各類船衹前往珊瑚島 乘莫吉託號(Mojito)雙層帆船前往珊瑚島 行駛時間:約50分鐘

10:30 活動景點:珊瑚島 到達珊瑚島,面朝大海,腳踩細沙,沙灘游泳、或者探尋島上獨特生物-犀鳥,海風美景好不愜意,在島上自由活動,也可自費玩轉水上項目(香蕉船/海底漫步/降落傘) 活動時間:約1小時

11:30 交通:乘船/各類船衹前往皇帝島 返回莫吉託號(Mojito),船上準備精美小零食水果,出發前往皇帝島(大概45分鐘)途中進行託釣,釣到大魚船員會做生魚片品嚐哦 行駛時間:約50分鐘

12:20 午餐:非自理、自助用餐地點:Banraya四星酒店度假村餐廳 登錄皇帝島aoter海灣碼頭,乘坐皇帝島特有的“交通工具”前往Banraya四星酒店度假村餐廳 享用豐盛的泰式自助午餐 用餐時間:約40分鐘

13:00 活動景點:皇帝島、皇帝島大白沙灘遊玩拍照(無需門票) 在皇帝島凱莉私人海灣休閑放鬆,自由游泳,網紅鞦韆拍照,泳池娛樂,下午茶(食物飲料自費) 島上有優美完整的天然熱帶島嶼風光,珊瑚礁的海岸景色。這裏的環境格外清幽,耳畔傳來陣陣的浪濤拍岸聲,儼然一副“世外桃源”的美好景象; 【選擇深潛套餐的客人】會由教練帶領集合,講解深潛動作要領,並帶着潛入海下,零距離探索奇妙的海底世界,欣賞五彩繽紛珊瑚和各種熱帶魚羣 【大白沙灘】額外提供乘車前往大白沙灘的交通服務,拍照遊玩約30分鐘 活動時間:約2小時

15:00 活動景點:皇帝島海域潛水活動 返回莫吉託號(Mojito),前往皇帝島潛水區,進行浮潛,滑梯,玩海上浪板、浮排等, 不想下水的貴賓可在船上休息,享用水果以及免費提供的morituo調飲。 活動時間:約50分鐘

15:50 交通:乘船/各類船衹前往神仙半島 啟航返程,欣賞沿途的風景,前往普吉最南邊的神仙半島(不登陸) 行駛時間:約1小時

16:50 活動景點:神仙半島 抵達神仙半島附近海域,體驗海釣(約20-30分鐘),如果釣上來船員會現場來做生魚片給您哦~ (如果當天天氣不好或海浪不適合海釣,將無法體驗,也沒有相關費用退還) (天氣不錯的話返程可欣賞壯美的夕陽日落) 活動時間:約30分鐘

17:20 交通:乘船/各類船衹返回查龍碼頭 乘船追逐夕陽日落,返回查龍碼頭。 行駛時間:約1小時

18:20 返程送回:有車送回:送回各自酒店 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,1 抵達碼頭,安全送回各自酒店 行駛時間:約1小時



行程2 蜜月號帆船

第1天

07:00 上門接:上門地址:普吉鎮,巴東,卡倫,卡塔,拉威,奈寒 超範圍説明:超出指定接送區域提供接送服務,1 7:00-7:50商務麪包車到您下榻的酒店接您前往碼頭。不同酒店接載時間不同,具體以電子確認單為準 (以下行程時間以及遊玩順序可能會根據海上情況有所調整,考慮安全問題如果行程中遇大風大雨也會臨時返航,請下單前知曉哦) 【訂前須知】碼頭會有商户提供自費可選項目(如攝影師跟拍項目),以上均與本行程無關,購買時請自行與商户溝通好後續照片問題,由此產生的一切問題本公司概不處理 行駛時間:約1小時30分鐘

08:30 活動景點:查龍碼頭 碼頭登記後,等待導遊集合出發 活動時間:約30分鐘

09:00 交通:乘船/各類船衹前往皇帝島 乘帆船前往皇帝島大約1.5-2小時 (根據當天海上氣候以及風浪,也可能上午出發珊瑚島,以導遊當天講解為主) (如風浪過大,會從另外一個碼頭上島,也可乘座島上拖拉機前往其他海灘,車費自理) 行駛時間:約2小時

11:00 活動景點:皇帝島 抵達皇帝島,乘坐長尾船上島,在島上自由活動游泳或漫步沙灘; 島上有優美完整的天然熱帶島嶼風光,珊瑚礁的海岸景色。這裏沙灘的環境格外清幽,耳畔傳來陣陣的浪濤拍岸聲,儼然一副“世外桃源”的美好景象; 活動時間:約1小時50分鐘

12:50 活動景點:潛水活動 乘坐長尾船返回蜜月號帆船,根據您選擇的套餐參加潛水活動,不想浮潛的貴賓可在船上休息或享用午餐 1.【選擇浮潛套餐的客人】前往皇帝島優質浮潛點,體驗浮潛或游泳,感受珊瑚和多彩的魚羣 2.【選擇深潛套餐的客人】會由教練帶領集合,講解深潛動作要領,並帶着潛入海下,零距離探索奇妙的海底世界,欣賞五彩繽紛珊瑚和各種熱帶魚羣 活動時間:約40分鐘

13:30 午餐:非自理、自助用餐地點:蜜月號帆船上 浮潛後上船,享用美味的自助午餐 用餐時間:約30分鐘

14:00 交通:乘船/各類船衹前往珊瑚島 行駛時間:約1小時15分鐘

15:15 活動景點:珊瑚島 到達珊瑚島,面朝大海,腳踩細沙,沙灘游泳、或者探尋島上獨特生物-犀鳥,海風美景好不愜意,您可領取設備進行浮潛,也可自費玩轉水上項目(摩託艇/香蕉船/海底漫步/降落傘) 活動時間:約1小時45分鐘

17:00 交通:乘船/各類船衹前往神仙半島 啟程返回,沿途欣賞美麗的海景 行駛時間:約30分鐘

17:30 活動景點:神仙半島 抵達神仙半島附近海域海釣(約30分鐘),如果釣上來船員會現場來做生魚片給您哦~(如果當天天氣不好或海浪不適合海釣將無法體驗也沒有相關費用退還) 活動時間:約30分鐘

18:00 交通:乘船/各類船衹返回查龍碼頭 海釣體驗結束後乘船追逐夕陽日落,返回查龍碼頭。 行駛時間:約1小時

19:00 返程送回:有車送回:送回各自酒店 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,1 抵達碼頭,安全送回各自酒店 行駛時間:約1小時



行程3 QQ經典快艇

第1天

08:00 上門接:上門地址:普吉鎮,巴東,卡倫,卡塔 超範圍説明:超出指定接送區域提供接送服務,其他地區可收費接 8:00-9:00商務麪包車到您下榻的酒店接您前往碼頭。不同酒店接載時間不同,具體以電子確認單為準 (以下行程時間以及遊玩順序可能會根據海上情況有所調整,考慮安全問題如果行程中遇大風大雨也會臨時返航,請下單前知曉哦) 【訂前須知】碼頭會有商户提供自費可選項目(如攝影師跟拍項目),以上均與本行程無關,購買時請自行與商户溝通好後續照片問題,由此產生的一切問題本公司概不處理 行駛時間:約1小時

09:00 早茶:非自理、當地特色餐食用餐地點:碼頭 到達碼頭,登記,稍作休息,有準備早茶:咖啡、飲料、麪包、餅乾等 用完早茶等待導遊集合哦~ 用餐時間:約40分鐘

09:40 交通:乘船/各類船衹前往皇帝島 乘遊船前往皇帝島(根據當天海上氣候以及風浪,也可能上午出發珊瑚島,以導遊當天講解為主) 行駛時間:約40分鐘

10:20 活動景點:皇帝島 抵達皇帝島,在島上自由活動游泳或漫步沙灘; 島上有優美完整的天然熱帶島嶼風光,珊瑚礁的海岸景色。這裏沙灘的環境格外清幽,耳畔傳來陣陣的浪濤拍岸聲,儼然一副“世外桃源”的美好景象; 活動時間:約40分鐘

11:00 活動景點:潛水活動 根據您選擇的套餐參加潛水活動,不想浮潛的貴賓可在島上自由活動。 1.【選擇浮潛套餐的客人】按導遊約定時間集合,乘船前往皇帝島附近優質浮潛點,體驗浮潛或游泳,感受珊瑚和多彩的魚羣 2.【選擇深潛套餐的客人】會由教練帶領集合,講解深潛動作要領,並帶着潛入海下,零距離探索奇妙的海底世界,欣賞五彩繽紛珊瑚和各種熱帶魚羣 衹要選擇深潛的套餐 都含下面設備哦 深潛用具含:潛水服,氧氣筒,蛙鞋,護目鏡,呼吸管(無需額外付款費用購買) 活動時間:約1小時

12:00 午餐:非自理、自助用餐地點:島上餐廳Princess Restaurant 抵達邦海灣的公主餐廳享用特色午餐(根據風浪大小每天行程會隨即調整,也可能會在珊瑚島用餐哦) 用餐時間:約1小時30分鐘

13:30 交通:乘船/各類船衹前往珊瑚島 行駛時間:約30分鐘

14:00 活動景點:珊瑚島 到達珊瑚島,面朝大海,腳踩細沙,沙灘游泳、或者探尋島上獨特生物-犀鳥,海風美景好不愜意,可以領取浮潛設備進行浮潛,也可自費玩轉水上項目(摩託艇/香蕉船/海底漫步/降落傘) 活動時間:約1小時30分鐘

15:30 交通:乘船/各類船衹返回普吉查龍碼頭 啟程返回碼頭,沿途欣賞美麗的海景 行駛時間:約1小時

16:30 返程送回:有車送回:送回各自酒店 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,1 抵達碼頭,安全送回各自酒店 行駛時間:約1小時



行程4 羅伯斯特巨帆

第1天

09:00 上門接:上門地址:普吉鎮,巴東,卡倫,卡塔,查龍,拉威,奈函 超範圍説明:超出指定接送區域提供接送服務,其他地區可收費接,具體請諮詢客服 商務麪包車到您下榻的酒店接您前往碼頭。不同酒店接載時間不同,具體以電子確認單為準 (以下行程時間以及遊玩順序可能會根據海上情況有所調整,考慮安全問題如果行程中遇大風大雨也會臨時返航,請下單前知曉哦) 行駛時間:約2小時

11:00 交通:乘船/各類船衹前往珊瑚島 10:00-10:30 出發前往珊瑚島 行駛時間:約1小時

12:00 午餐:非自理、當地特色餐食 抵達珊瑚島享用泰式午餐 用餐時間:約40分鐘

12:40 活動景點:珊瑚島/80576【泰國,普吉府,布吉,普吉直轄縣】 餐後在珊瑚島自由活動,面朝大海,腳踩細沙,沙灘游泳、或者探尋島上獨特生物-犀鳥,海風美景好不愜意,可以領取浮潛設備進行浮潛,也可自費玩轉水上項目(摩託艇/香蕉船/海底漫步/降落傘) 活動時間:約1小時

13:40 交通:乘船/各類船衹前往皇帝島 乘坐遊艇前往皇帝島 行駛時間:約1小時30分鐘

15:10 活動景點:皇帝島 抵達皇帝島,在皇帝島附近海域浮潛感受珊瑚和多彩的魚羣,玩滑梯,槳板,網紅游泳浮漂等 【選擇深潛套餐的客人】會由教練帶領,講解深潛動作要領,並帶着潛入海下,零距離探索奇妙的海底世界,欣賞五彩繽紛珊瑚和各種熱帶魚羣 衹要選擇深潛的套餐 都含下面設備哦 深潛用具含:潛水服,氧氣筒,蛙鞋,護目鏡,呼吸管(無需額外付款費用購買) 活動時間:約1小時

16:10 活動景點:皇帝島 返程途中開始海上派對,音樂狂歡,如海浪平靜還可以釣魚,並享用自己的成果哦。 活動時間:約1小時50分鐘

18:00 活動景點:神仙半島 沿途經過神仙半島,可遠處拍照欣賞日落 活動時間:約40分鐘

18:40 返程送回:有車送回:送回各自酒店 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,1 抵達碼頭,安全送回各自酒店 行駛時間:約1小時10分鐘



行程5 伊麗莎白遊艇

第1天

09:00 上門接:上門地址:普吉鎮,巴東,卡倫,卡塔,查龍,拉威,耐寒 超範圍説明:超出指定接送區域提供接送服務,其他地區可收費接,具體請諮詢客服 商務麪包車到您下榻的酒店接您前往碼頭。不同酒店接載時間不同,具體以電子確認單為準 (以下行程時間以及遊玩順序可能會根據海上情況有所調整,考慮安全問題如果行程中遇大風大雨也會臨時返航,請下單前知曉哦) 【訂前須知】碼頭會有商户提供自費可選項目(如攝影師跟拍項目),以上均與本行程無關,購買時請自行與商户溝通好後續照片問題,由此產生的一切問題本公司概不處理 行駛時間:約1小時30分鐘

10:30 交通:乘船/各類船衹前往珊瑚島 10:00-10:30 出發前往珊瑚島 行駛時間:約1小時

11:30 活動景點:珊瑚島/80576【泰國,普吉府,布吉,普吉直轄縣】 到達珊瑚島,面朝大海,腳踩細沙,沙灘游泳、或者探尋島上獨特生物-犀鳥,海風美景好不愜意,可以領取浮潛設備進行浮潛,也可自費玩轉水上項目(摩託艇/香蕉船/海底漫步/降落傘) 活動時間:約1小時30分鐘

13:00 午餐:非自理、當地特色餐食用餐地點:伊麗莎白遊艇 由珊瑚島出發前往皇帝島,在船上享用美味的午餐 用餐時間:約1小時30分鐘

14:30 活動景點:皇帝島 抵達皇帝島,在島上自由活動游泳或漫步沙灘; 島上有優美完整的天然熱帶島嶼風光,珊瑚礁的海岸景色。這裏沙灘的環境格外清幽,耳畔傳來陣陣的浪濤拍岸聲,儼然一副“世外桃源”的美好景象; 活動時間:約1小時

15:30 活動景點:潛水活動 根據您選擇的套餐參加潛水活動,不想浮潛的貴賓可在自由活動。 浮潛按導遊約定時間集合,乘船前往皇帝島附近優質浮潛點,體驗浮潛或游泳,感受珊瑚和多彩的魚羣(約45-60分鐘) 【預訂深潛套餐的客人】會由教練帶領集合,講解深潛動作要領,並帶着潛入海下,零距離探索奇妙的海底世界,欣賞五彩繽紛珊瑚和各種熱帶魚羣 活動時間:約1小時

16:30 交通:乘船/各類船衹返回普吉查龍碼頭 啟程返回碼頭,聽着音樂,欣賞沿途美麗的海景,在途中如果海浪平靜還會安排釣魚活動哦 行駛時間:約2小時

18:30 返程送回:有車送回:送回各自酒店 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,1 抵達碼頭,安全送回各自酒店 行駛時間:約1小時



*行程時間為遊玩地當地時間,以上行程可能會因天氣、路況等原因做相應調整,敬請諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 來回船票費用
  • 提供上門接及超範圍收費上門接服務,接送範圍詳見行程訊息
  • 提供返程送回服務,送回範圍詳見行程訊息

費用不含

  • 自由活動期間用車、陪同服務;一切個人消費及費用包含中未提及的任何費用
  • 此產品未包含小費費用,如果您對服務人員的服務感到滿意,建議酌情給予

使用方法

  • 使用時間為當地時間
  • 出行訊息確認
  • 服務人員最晚會於前1日20:00(當地時間)前以電話或短訊或微信 形式與您確認行程請務必保證預留的手機號暢通若超時未聯繫,請聯繫客服

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐食須知

旅遊團隊用餐,旅行社按承諾標準確保餐飲衞生及餐食數量,但不同地區餐食口味有差異,不一定滿足您的口味需求,敬請諒解


遊覽須知

團隊行程中,不可以提前離團或中途脱團,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解

在旅遊旺季或其他一些特殊情況下,行程的出發時間可能會提前或略微延後(具體出發時間以服務人員通知為準),屆時請提前做好準備,敬請諒解

本產品行程實際出行中,在不減少景點/場館且徵得您同意的前提下,服務人員可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行


購物須知

團隊行程中,個別景區景點/場館、餐廳、休息區等地存在非旅行社安排的購物場所。提醒您根據自身需要,理性消費並索要憑證。如產生消費爭議,將由您自行承擔,敬請諒解


温馨提示

乘坐飛機前後24小時內不適宜潛水,此項目不適合在行程的第一天和最後一天使用, 請合理選擇出行時間

如遇惡劣天氣等其它不可抗力因素,園區可能會在沒有預先通知的情況下,延遲變更遊樂設施的運行時間或節目表演時間,甚至可能取消部分項目運行和表演。因惡劣天氣影響設備故障、停機、演出取消,旅行社將盡最大努力協助您辦理變更事宜,如產生差價,多退少補

目的地可能有部分私人經營的娛樂、消費場所,此類組織多數無合法經營資質,存在各種隱患。為了您的安全和健康考慮,提醒您謹慎消費

如為多人出行,預訂人/旅遊者代表確認已徵得其餘全體出行人同意作為本次旅遊簽約代表,受託人在旅遊合同及其附件上的簽字全體委託人均予以認可。如您未取得授權,請不要代為預訂下單/簽署合同

為確保未成年人出行安全,建議未成年出行由監護人陪同或同行者持監護人委託證明

出行指南及法規

2018年2月1日起泰國如下24個海灘禁煙,如違反相關法規,將被處以10萬泰銖(約合2萬人民幣)的罰款或被判長達1年的監禁(也可兩者並罰)。請您務必遵守當地法律法規! 海灘範圍: 1 Banchuen海灘(噠叻府) 2 Leam Sadet海灘 (尖竹汶府) 3 Saeng Chan海灘(羅勇府) 4 Bang Saen 海灘(春武里府) 5 Tham Phang海灘(春武里府) 6 Sai Kaew海灘(春武里府) 7 Dong Tan海灘(春武里府) 8 Cha-am海灘(佛丕府) 9 Hua Hin海灘(巴蜀府) 10 Khao Takiab海灘(巴蜀府) 11 Sai ri海灘(春蓬府) 12 Bophut 海灘(蘇梅縣) 13 Chalokbankao 海灘(象島素叻他尼府) 14 PlaiSai 海灘(洛坤府) 15 Chalatat 海灘(宋卡府) 16 Wasukri 海灘(北大年府) 17 Pa Tong海灘(普吉府) 18 Kho Kai Nok海灘(攀牙府) 19 Kho Kai Nai海灘(攀牙府) 20 Pra-Ae海灘(甲米府) 21 Klong Dao海灘(甲米府) 22 Kor Kwang 海灘(甲米府) 23 ChaoSamran海灘(董里府) 24 Khao Lak海灘(攀牙府)

在泰國,車輛都是靠左行駛的,這點與中國剛好相反,請初到泰國的遊客務必注意,在過馬路時一定要留意車輛的行駛方向。

為了您人身、財產的安全,請您避免在公開場合暴露貴重物品及大量現金。上街時需時刻看管好首飾、相機等隨身物品

游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、戲雪、沖浪、探險、熱氣球、高山索道等活動項目,均存在危險。參與前請根據自身條件,並充分參考當地相關部門及其它專業機構的相關公告和建議後量力而行

產品ID  34521015

立即預訂