產品詳情
  • pic366624
113

東京富士山+河口湖一日遊【箱根/泡溫泉看富士山/大湧穀/山中湖/忍野八海/河口湖纜車/大石公園/日川時計店/可選接送/中文司導】

HKD 300+
  • 不可退改
  • 中文
  • 電子憑證

產品亮點

  • 富士河口湖畔,瑰麗的景致讓人迷醉

圖文詳情

注意事項

  • 若遇颱風、暴風雪等天候不佳的情況,將於出發前 1 天(當地時間 15:00 )決定此團是否取消出發,之後將以電子郵件形式通知。
  • 請務必於 15 分鐘前抵達指定地點,為避免耽誤之後行程,逾時不候。
  • 請務必於各景點的集合時間準時抵達,若因遲到等個人因素而無法繼續參加行程,恕無法退款,敬請知悉。
  • 若受到交通阻塞、設施維修等影響,行程路線或各景點停留時間將有所調整,請知悉。
  • 因交通、天氣等不可抗力因素所引起之行程更動與景點取消,敬請理解。
  • 費用不包含午餐,午餐可自行攜帶或是在景點遊玩中用餐。
  • 因花季期間賞花人潮眾多,會有嚴重塞車之可能性,建議自備輕食。
  • 因天氣因素影響,有無法觀賞富士山全景之可能。
  • 本行程有長途交通時間,身體狀況起伏較大者(如孕婦等)請評估自身健康狀況不可參加,如於行程中有因身體不適 引起突發狀況,未能即時就醫等風險,須自行承擔,敬請知悉。
  • 0-2歲幼兒不佔座位,可以免費參加。
  • 每人衹允許攜帶一個手提行李。請將您的其他行李存放在酒店或附近的儲物櫃。
  • 請根據活動當日天氣狀況穿着合適的衣服。

關於行程當天有可能更改/取消景點的描述:

1.由於當日交通路況、天氣、節日或人潮等因素的不可預測性,各行程的抵達時間有可能發生變化。根據日本法律規定,司機的最長工作時間為10個小時。為了確保司機的安全和行車的穩定,可能會根據實際情況調整行程,包括減少景點遊覽時間或取消某些景點。在此誠摯地希望各位旅客能夠理解並支持我們在保障安全的前提下作出的調整。

2.在遇到前述或其他不可抗力因素的情況下,將無法提供退還費用的服務。我們深感抱歉可能給您帶來的不便。這一決定是出於對司機和旅客的安全負責,並確保整個團隊的順利運行,請您理解!

3.我們始終致力於為您提供優質的旅行體驗,但在某些情況下,我們需要根據實際情況靈活調整行程計劃。感謝您的理解和支持。

4.其他不可抗力因素可能包括但不限於:

自然災害: 如地震、火山爆發、洪水、颱風等自然災害可能對行程造成影響。

交通事故: 道路交通事故、交通堵塞等情況可能導致行程延誤。

天氣狀況: 惡劣天氣條件,如大雪、暴雨、大霧等,可能影響交通運輸和行程安排。

政府規定: 政府出台的緊急法規、交通管制等可能導致行程變更。

健康緊急狀況: 旅客或團隊成員的突發健康問題可能需要急救和緊急處理,導致行程變更。

社會事件: 如罷工、抗議活動、社會動盪等可能對交通和行程產生不可預測的影響。

機械故障: 交通工具(如車輛)的機械故障可能導致行程延誤。

行程介绍

行程1 富士雙湖温泉

第1天

07:00 上門接:上門地址:7:00-8:30 東京都酒店上門接(僅限購買酒店接送的客人) 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務,新宿區、千代田區、中央區、台東區酒店/民宿可直接確認上門接,其餘酒店需要二次確認、可以參考接送範圍或者聯繫客服確認 迎接您的時間在7:00-8:30之間,接送順序及時間由司導根據車程遠近等情況來進行安排,出發前一天會通過郵件發送給您。 行駛時間:約45分鐘
07:45 集合點:JR東京站丸之內北口 8點發車,過時不候!千萬不要遲到哦,遲到費用全損無法退改的!!請務必於出發前15分鐘至集合地點等候 佔用時間:約30分鐘
08:15 集合點:新宿西口三井住友銀行門口 8點30發車,過時不候!千萬不要遲到哦,遲到費用全損無法退改的!!請務必於出發前15分鐘至集合地點等候 佔用時間:約15分鐘
08:30 交通:乘車前往河口湖 行駛時間:約2小時
10:30 活動景點:河口湖(無需門票)或河口湖富士山全景纜車(需自費:約¥43.22/人 參觀方式:不入內參觀)或河口湖八音盒之森美術館(需自費:約¥72.03/人)或湖邊網紅單車騎行(需自費:約¥5.76/人)或富士芝櫻祭(需自費:約¥28.81/人)或大石公園(無需門票)或河口湖楓葉迴廊(無需門票)或富士山(無需門票 參觀方式:不入內參觀) 1)河口湖(約30分鐘)+ 2)季節限定行程--看盡富士山四季變化特別企劃(可在此自由午餐,午餐費用自理) ①河口湖大石公園(11/23-4/14,5/29-7/10,此景點60分鐘) ②本棲湖富士芝櫻祭(4月15日-5月28日此景點60分鐘) ③河口湖音樂之森美術館(7/11-10/19此景點60分鐘)【(河口湖音樂之森美術館每週二週三休館,如遇休館,則改為河口湖木之花美術館或其他美術館)】 ④河口湖楓葉迴廊(10/20-11/23)此景點60分鐘) 活動時間:約2小時20分鐘
12:50 交通:乘車前往新倉山淺間公園 行駛時間:約30分鐘
13:20 活動景點:新倉山淺間公園(無需門票)或富士山五合目(無需門票) 10月1日至次年4月25日,去新倉山淺間公園(約1小時),不去富士山五合目 4月26日至同年9月30日,上富士山五合目(約40分鐘),不去新倉山淺間公園 活動時間:約1小時
14:20 交通:乘車前往山中湖 行駛時間:約20分鐘
14:40 活動景點:山中湖(無需門票)或山中湖KABA水陸兩用車(需自費:約¥120.05/人 參觀方式:不入內參觀)或山中湖觀光船(需自費:約¥52.82/人)或富士山温泉(需自費:約¥76.83/人)或紅富士之湯(需自費:約¥53.78/人) 山中湖自由活動,推薦行程 費用自理: 山中湖KABA水陸兩用車優惠價 2500日元、山中湖白鳥船1100日元 如果選擇了温泉浴,我們提供同車接送的服務,但是,其他温泉相關的費用並不涵蓋在內。 山中湖温泉 紅富士之湯(可邊看富士山邊泡温泉) 泡湯費用1120日元(成人入湯費用+毛巾費用),中高生920日元,小學生570日元。 紅富士之湯每週二定休時推薦前往富士山温泉(在休息室可看富士山),泡湯費用1600日元(平日) 活動時間:約1小時10分鐘
15:50 返程散團:乘車返回抵達新宿西口三井住友銀行門口/JR東京站丸之內北口/酒店/民宿散團 時間僅供參考,實際以當天交通情況為準,如遇節假日可能會堵車,儘量不要安排後續行程哦! 行駛時間:約2小時10分鐘


行程2 網紅富士箱根

第1天

07:00 上門接:上門地址: 東京都酒店上門接(僅限購買酒店接送的客人,接送範圍可點擊圖片查看) 超範圍説明:超出指定接送區域不提供接送服務, 備註:1.新宿區2.千代田區3.中央區4.台東區酒店/民宿可上門迎接 其他(5.港區6.涉谷區7.豐島區8.中野區9.墨田區10.江東區 11.文京區 12.江户川區) 需要二次確認 時間:7:00--8:00 具體時間出行前一天告知 接送順序及時間由司導根據車程遠近等情況來進行安排,出發前一天會通過郵件發送給您。7點-8點為接送時間【此線路不可攜帶行李】 行駛時間:約1小時
08:00 集合點:JR東京站丸之內北口 08:00 集合 JR東京站丸之內北口 8:10出發 佔用時間:約30分鐘
08:30 集合點:新宿西口三井住友銀行門口 08:30 集合 新宿西口三井住友銀行 8:40出發 請提前10分鐘到達集合點 佔用時間:約10分鐘
08:40 交通:乘車前往河口湖 行駛時間:約1小時50分鐘
10:30 活動景點:河口湖(無需門票)或河口湖富士山全景纜車/23487867【日本,山梨縣,南都留郡,富士河口湖町,富士山】(需自費:約¥43.22/人)或富士山(無需門票 參觀方式:不入內參觀) 河口湖處於五湖中心,因其出入便利成為觀賞富士山周圍美景地點。完美的觀光和膳食設施證明了該湖受歡迎的程度。可以從河口湖大橋欣賞宏偉的景色。與山中湖一樣,這裏可以進行許多的娛樂活動:划船、乘遊艇、玩帆板、釣魚、環繞湖岸騎車和洗温泉浴。從河口湖觀賞到的富士山引人入勝的景緻為許多藝術家和攝影家提供了理想的素材。春天,從河口湖北面觀賞到的富士山的倒影(倒映在湖中的富士山景)和櫻花盛開的勝景是日本美景的象徵。 ※纜車費用自理 活動時間:約1小時
11:30 交通:乘車前往富士吉田市 行駛時間:約20分鐘
11:50 自由活動:日川時計店 【日川時計店】ins網紅照片的出處,街道邊上有很多日式小店,與“解憂雜貨鋪”的場景有點神似,在馬路的盡頭就能看到富士山全景。 ※此景點可就餐 活動時間:約1小時
12:50 交通:乘車前往新倉山淺間公園/28575771 行駛時間:約20分鐘
13:10 活動景點:新倉山淺間公園/28575771【日本,山梨縣,富士吉田市】(無需門票) (根據發班時間二選一) 新倉山淺間公園(週末及紅日子)【賞櫻網紅打卡點】新晉網紅景點,被稱為“全世界攝影師在死前一定要去的21個地方”之一。這裡是觀賞富士山全景的位置,登上本殿附近的397級台階就會映入眼簾,可以將“五重塔&富士山&山下街景”一次全拍下,世界各國的攝影師和遊客都為了觀賞這幅景緻紛至沓來,不僅是春天櫻花,這裏夏季新綠、秋天紅葉和冬天雪景都非常漂亮,除了欣賞富士山的絕景,還可以俯瞰極富魅力的富士吉田市內的街景。 活動時間:約1小時10分鐘
14:20 活動景點:大涌谷/90137【日本,神奈川縣,足柄下郡,箱根】(無需門票) (星期一至星期五)大涌谷位於富士山東南一隅的箱根市境內,是箱根着名的觀光景點。日本旅遊勝地大涌谷是約4000年前箱根火山活動的末期,神山的北山腹發生的火山大噴發形成的火山口遺跡。在大涌谷上湧出的泉水大部分都是有害的,所以古時候又稱為「地獄谷」。一直到了西元1876年,明治天皇去那參觀後才正式改名為大涌谷。其着名的特產便是外表黑色的温泉蛋,相傳吃一顆能延長7年壽命。 (※週末及日本紅日子去淺間公園,不去大涌谷) 活動時間:約1小時
15:20 交通:乘車前往箱根神社 行駛時間:約10分鐘
15:30 活動景點:箱根神社/90525【日本,神奈川縣,足柄下郡,箱根】(無需門票) 箱根神社於757年由萬巻上人創建在自古就是山嶽信仰一大聖地的箱根山上,是具有歷史的神社。 活動時間:約1小時
16:30 返程散團:乘車返回抵達新宿西口三井住友銀行門口/JR東京站丸之內北口/酒店/民宿散團 *行程時間為日本時間,以上行程可能會因天氣、路況等原因做相應調整,敬請諒解 18:30抵達銀座東急廣場(可自動散團) 19:30返回新宿或酒店 行駛時間:約3小時


行程3 富士山經典遊

第1天

07:45 集合點:新宿集合 (三井住友銀行 新宿西口支店) 東京集合(東京巴士總站 東京八重洲B2) 佔用時間:約15分鐘
08:00 交通:乘車前往大石公園 行駛時間:約2小時
10:00 活動景點:大石公園(無需門票)或河口湖(無需門票 參觀方式:不入內參觀) 活動時間:約30分鐘
10:30 交通:乘車前往淺間神社 行駛時間:約30分鐘
11:00 活動景點:淺間神社(無需門票) 活動時間:約1小時
12:00 交通:乘車前往富士山五合目 行駛時間:約1小時
13:00 活動景點:富士山五合目(無需門票)或富士山(無需門票 參觀方式:不入內參觀)或山中湖 花之都公園(無需門票) *富士山五合目不開放期間,行程會改為山中湖花之都公園 活動時間:約1小時
14:00 交通:乘車前往忍野八海 行駛時間:約1小時20分鐘
15:20 活動景點:忍野八海(無需門票) 活動時間:約1小時
16:20 返程散團:乘車返回新宿散團 行駛時間:約1小時40分鐘


行程4 富士箱根纜車

第1天

07:50 集合點:新宿西口三井住友銀行門口 08:00出發~~ 【特別提醒】一日遊是拼車行程,需要各位貴賓準時到達,過時視為自願放棄行程,無法退改,故建議各位貴賓於出發前10分鐘至上車地點等候上車。 佔用時間:約10分鐘
08:00 交通:乘車前往箱根 行駛時間:約2小時
10:00 活動景點:大涌谷(無需門票) 大涌谷,是三千多年前因火山大噴發而形成的火山口遺跡,也是箱根温泉的一大源頭。在這裏可以欣賞到硫磺蒸氣和温泉,還可以品嚐到用温泉水煮的“黑玉子”(即黑雞蛋)。因為硫磺含量過高,這裏的温泉並不能直接泡。 活動時間:約1小時
11:00 交通:乘車前往山中湖 行駛時間:約1小時
12:00 午餐:包含,當地特色餐食(餐標:¥81.63/人)用餐地點:山中湖的"萬堂水" 牛肉燒烤風味烏冬御膳。自製的調味料經過精心調配,搭配肉類,味道平衡且美味。 餐廳位於富士山腳下,以美麗的風景而聞名。邊欣賞美麗的景色,邊享受美食,使人感到積極愉悦 還有可能提高財運哦. 用餐時間:約1小時
13:00 交通:乘車前往忍野八海 行駛時間:約20分鐘
13:20 活動景點:忍野八海(無需門票) 由富士山融化的雪水經過地層過濾而成。它錯落有致地散佈着八個清泉小池,於2013年作為富士山的組成資產被列入世界文化遺產。 這些泉水池差不多都是8-10米深,清澈見底,池中游着各種魚類,映襯着周圍的花草樹木,景色自然而精緻,非常漂亮。而這裏也是觀看和拍攝富士山的好地方。 忍野八海的泉水平均水温約13℃,水質清冽甘甜,是可以飲用的,水池旁一般都設有免費的自助飲水點,你可以嘗一嘗! 活動時間:約1小時
14:20 交通:乘車前往河口湖 行駛時間:約40分鐘
15:00 活動景點:河口湖天上山公園(無需門票)、河口湖富士山全景纜車、富士山(無需門票 參觀方式:不入內參觀) 乘坐河口湖天上山纜車 ,從山頂的觀景台除了可俯視河口湖之外,還可欣賞富士山和南阿爾卑斯山的壯麗景色。 活動時間:約1小時30分鐘
16:30 返程散團:乘車返回東京新宿西口散團 抵達東京新宿西口解散!!! ※以上行程排定時間僅供參考,詳細將依照當日情況抵達時間有可能進行更動。 行駛時間:約2小時30分鐘


*行程時間為遊玩地當地時間,以上行程可能會因天氣、路況等原因做相應調整,敬請諒解。

購買須知

費用包括 (*按所選套餐略有不同)

  • 1.來回用車費用
  • 2.酒店接送套餐提供上門接送服務,接送範圍詳見行程訊息
  • 3.中文隨團服務人員負責行程活動中接待服務(不提供景區/場館內隨團講解),兼司機服務
  • 4.行程:富士箱根纜車 包含午餐和天上山纜車費用,免費嬰幼兒除外

費用不含

  • 自由活動期間用車、陪同服務;一切個人消費及費用包含中未提及的任何費用

使用方法

  • 下單後可以添加客服Wechat:ximaoxing888,訂單確認後會發送確認資訊到您的預留郵箱,請仔細閱讀按照憑證所示說明,遊玩當日請至少提前10分鐘到達集合點,出示電子憑證參加行程。

取消政策

  • 該產品一經預訂成功,不接受取消或更改,敬請留意。
  • 永安旅遊僅提供此產品的代訂服務,以上之取消或更改條款將按供應商的規定執行。請您仔細閱讀確認後再預訂。

注意事項

餐食須知

  • 旅遊團隊用餐,旅行社按承諾標準確保餐飲衞生及餐食數量,但不同地區餐食口味有差異,不一定滿足您的口味需求,敬請諒解
  • 遊覽須知
  • 團隊行程中,不可以提前離團或中途脱團,如您選擇中途離團,未完成部分將被視為您自行放棄,不退任何費用,遊客離團或脱團後可能發生的任何意外需自行承擔責任,敬請諒解
  • 本線路為我社委託當地旅行社聯合發團線路,在保證承諾的服務內容和標準不變的前提下, 客户會與其他旅行社的客人合併為一個團隊,統一安排行程
  • 在旅遊旺季或其他一些特殊情況下,行程的出發時間可能會提前或略微延後(具體出發時間以服務人員通知為準),屆時請提前做好準備,敬請諒解
  • 本產品行程實際出行中,在不減少景點/場館且徵得您同意的前提下,服務人員可能會根據天氣、交通等情況,對您的行程進行適當調整(如調整景點/場館遊覽/參觀順序、變更集合時間等),以確保行程順利進行


購物須知

  • 團隊行程中,個別景區景點/場館、餐廳、休息區等地存在非旅行社安排的購物場所。提醒您根據自身需要,理性消費並索要憑證。如產生消費爭議,將由您自行承擔,敬請諒解
  • 温馨提示
  • 花期受當地氣候影響較大,可能會因天氣原因導致觀花不佳等情況,敬請諒解
  • 如遇惡劣天氣等其它不可抗力因素,園區可能會在沒有預先通知的情況下,延遲變更遊樂設施的運行時間或節目表演時間,甚至可能取消部分項目運行和表演。因惡劣天氣影響設備故障、停機、演出取消,旅行社將盡最大努力協助您辦理變更事宜,如產生差價,多退少補
  • 目的地可能有部分私人經營的娛樂、消費場所,此類組織多數無合法經營資質,存在各種隱患。為了您的安全和健康考慮,提醒您謹慎消費
  • 如為多人出行,預訂人/旅遊者代表確認已徵得其餘全體出行人同意作為本次旅遊簽約代表,受託人在旅遊合同及其附件上的簽字全體委託人均予以認可。如您未取得授權,請不要代為預訂下單/簽署合同
  • 為確保未成年人出行安全,建議未成年出行由監護人陪同或同行者持監護人委託證明


出行指南及法規

  • 日本汽車靠左行駛,與中國相反,過馬路時請注意安全;除大阪外其餘地區的自動扶梯都是左立右行;市區限速40公里/小時,鄉村公路限速60公里/小時,高速公路和快車道限速80公里/小時
  • 為了您人身、財產的安全,請您避免在公開場合暴露貴重物品及大量現金。上街時需時刻看管好首飾、相機等隨身物品
  • 游泳、漂流、潛水、滑雪、溜冰、戲雪、沖浪、探險、熱氣球、高山索道等活動項目,均存在危險。參與前請根據自身條件,並充分參考當地相關部門及其它專業機構的相關公告和建議後量力而行

產品ID  49443739

立即預訂