服務條款及細則

於香港永安旅遊有限公司 (“永安旅遊”) 之永安旅遊應用程式軟件 Wing On Travel Application Software (“永安旅遊應用程式軟件”) 預訂酒店、機票、船票、機票+酒店/船票+酒店/郵輪套票查詢或擷取任何資料,均受本有關預訂條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。

 



酒店預訂條款及細則
機票預訂條款及細則
船票預訂條款及細則
自由行預訂條款及細則
旅行團預訂條款及細則
預訂景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品報名及責任細則 (網上/應用程式軟件版本)
當地遊 報名及責任細則 (網上/應用程式軟件版本)
會員服務條款及細則
私隱政策聲明




酒店預訂條款及細則

預訂酒店房間

於香港永安旅遊有限公司(“永安旅遊”)之永安旅遊網站www.wingontravel.com(“永安旅遊網站”)預訂任何酒店房間、查詢或擷取任何資料,均受本訂房條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。
預訂酒店房間
於永安旅遊網站內預訂任何種類的酒店房間、旅館、賓館或住宿 (統稱“酒店”),必須按照以下預訂流程進行﹔如有任何疑問,請聯絡下列電郵地址:
永安旅遊-查詢電郵
電郵:ebooking@wingontravel.com
預訂酒店房間流程
一.查詢酒店
1、目的地(必填)
2、入住/離店日期(必填)
3、酒店名稱 (如果您有指定的酒店名稱,則可在指定酒店名稱處,輸入中文或英文的酒店名稱。)
4、房價範圍
5、酒店位置
6、酒店鑽級 (具體條款見預訂須知的「用戶評級」)
7、即時確認
8、填寫完畢後,按“查詢酒店”進入“選擇酒店”介面
二.選擇酒店
1、點擊酒店名,會顯示此家的酒店介紹、位址、電話、價格等詳細資訊,但是如果您預訂多天,則此頁面所顯示的房價為平均價(只限會員價),如需瞭解具體房價,可將鼠標移至“每日價格”查看。
2、“選擇酒店”頁面顯示的酒店房間種類並不是所有房間種類,如要瞭解所有房間種類,點擊“全部房型”進行查詢。
3、選擇您需要的酒店及房間種類,點擊“預訂”就可直接進入預訂介面。
4、酒店不接受特殊用途(如:婚房、招聘等)的訂房。
三.會員登入
1、如訂房者屬永安旅遊會員,需輸入登入名稱、會員號碼、電郵地址或手提電話,並輸入密碼及按會員登入,便可於回程後獲得旅遊獎賞積分。
2、如訂房者非永安旅遊會員,可即時作會員登記,只需輸入手提電話、登入密碼、英文姓名及驗證碼,便可於回程後獲得旅遊獎賞積分,登記費用全免。
四.填寫酒店預訂單
1、閱讀訂房條款及細則後,如同意訂房條款,請選擇接受訂房條款;如選擇不接受訂房條款,訂房手續立即被取消及清除。
2、「酒店特別提示」是需要提醒您注意的特別內容,請務必注意瞭解。
3、「房間種類資訊」在房價資訊欄上,會有您預訂日期的每天房價及是否包早餐。
4、入住信息
· 預訂間數,選擇您所需房間的數量。
· 入住人所持的証件類型。
· 入住此房間種類所需証件,選項框中所列的表示該房間種類只接受持相關証件類型的客人。
· 入住顧客,為了保証您可預訂成功,請正確填寫每位酒店入住登記人的真實姓名(証件用名)。如預訂國內酒店,請用回鄉卡或回鄉証上的中文或英文填寫。另預訂港澳及海外酒店,請用護照或港澳通行証上的英文填寫,否則酒店不予確認。
· 到達酒店時間,酒店規定客房預訂一般保留至18:00,過時不予保留。
5、聯絡訊息
· 在聯絡資訊欄,請填寫真實的聯絡人姓名、手機和固定電話(如有請注明分機號)或電郵地址,如果房間有任何問題,可以方便我們及時與您聯繫。
· 在預訂完成確認方式的下拉清單中,您可以選擇您需要的確認方式。我們會根據您要求的確認方式給您確認。
· 在補充說明中您可以註明您的特殊要求,如大床、無煙房,但此類特殊要求本公司一般只能盡量安排。
6、閱讀訂房條款及細則
· 必須閱讀訂房條款及細則後,如同意,請選擇接受訂房條款並點擊“下一步”
7、填寫完以上預訂資訊,點擊“下一步”進入“確認訂單”介面。
「現付」(於酒店付款)(酒店會於入住時直接以當地貨幣收取所有費用):可選擇以現金或信用卡直接支付予酒店
- 信用卡資料輸入必須正確無誤、持卡人姓名必須與住客1完全相同及入住時持卡人必須親身出示該卡,否則,酒店有權取消訂單不作保留,永安旅遊概不負責;
- 如因輸入錯誤信用卡資料或因信用卡額度不足,導致酒店扣款失敗而被取消,永安旅遊概不負責。
「預付」(向永安旅遊):
- 向永安旅遊預先付款:只限信用卡支付予永安旅遊;
- 如因輸入錯誤信用卡資料或因信用卡額度不足,導致酒店扣款失敗而被取消,永安旅遊概不負責。
「預付」(向酒店預先付款):
- 信用卡資料輸入必須正確無誤、持卡人姓名必須與住客1完全相同及入住時持卡人必須親身出示該卡,否則,酒店有權取消訂單不作保留,永安旅遊概不負責;
- 一般情況下直接向酒店預先付款:是以當地貨幣過帳,實際費用以銀行當日匯率為準,但酒店有權更改為現付方式於前台以非信用卡模式進行收款,一切以酒店最終操作為準,永安不會從信用卡收取任何費用;
- 「信用卡擔保」:(具體條款見預訂須知的「關於信用卡擔保」) 部分酒店要求您提供信用卡作擔保。
- 如因輸入錯誤信用卡資料或因信用卡額度不足,導致酒店扣款失敗而被取消,永安旅遊概不負責。
五.確認預訂
在完成訂單後,必須選擇提交訂單按鈕,訂單才正式傳送至永安,但這並不意味著您的訂房已獲確認,只有當永安按您所選擇的確認方式確認您預訂成功,您的訂房才算得到最終的確認。
預訂須知
1、 永安網上公佈的預付房價,只包括房費、稅費及服務費,具體以系統提示為準。部分國家有些酒店於酒店住客登記入住後,會額外向酒店住客收取附加費用,例如城市建設費或能源附加費。
2、永安旅遊網站之網上訂房服務必須以VISA或MASTER信用卡付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異。
3、永安旅遊有權取消任何以虛假名字預訂酒店房間之訂單。
4、 酒店住客必須自行申請及持有有效之旅行證件及入境簽證,永安旅遊對酒店住客因個人證件所產生之任何問題概不負責。
5、永安旅遊網站內所列出的預訂房間價格,只為酒店坐落位置之國家或地區以外之人士而設,該預訂房間價格並不適用於酒店坐落位置之國家或地區以內或任何以當地身份證或旅遊證件登記入住之人。 (例如: 永安旅遊網站內所列出位於中華人民共和國香港特別行政區(“香港”)以內之酒店的預訂房間價格,並不適用於任何以香港身份證或以香港回鄉証或以特區護照登記入住之人士)。如有任何疑問,請先向永安旅遊查詢。
6、所有於永安旅遊網站顯示之房價(為每晚平均淨房費)或總價(含房費、房稅及房間服務費),預付模式是以港幣結算作付款,而酒店付款模式則以當地貨幣結算價格為準(港幣只為大約數值作參考價)。如因信用卡、銀行手續費或貨幣匯率而產生之額外費用或差額,永安旅遊均無須為此承擔。
7、預訂房間價格只包括由酒店所指定之登記入住(check-in)時間至指定離店(check-out)時間之住宿費用。除另有規定外,所有預訂房間價格並不包括一切交通費、酒店住客逗留酒店期間之一切膳食、觀光費、導遊費、電話費、酒店住客之旅遊證件及各國入境簽證費用、機場稅項及行李超重費、酒店、機場及各類交通工具之行李服務費、因酒店住客之私人交通阻延、不可抗力(見以下定義)情況而非永安旅遊所能控制而引致之額外費用及一切保險費用。
8、酒店可能要求酒店住客於登記櫃檯辦理登記入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,酒店住客必須直接向酒店繳付所有雜費,例如收費電視,搬運費或客房服務、微型酒吧、小費、額外清潔服務,在酒店逗留期間的電話費等。
9、對未滿21歲的旅客須符合下列報名要求:
i) 15歲以下:必須與父母或監護人同行。
ii) 滿15歲而未滿21歲:如非與父母或監護人同行,則必須由父母或監護人同意並於報名表簽署作實及具備一份合適的旅遊綜合保險。根據個別國家規定,如顧客未滿21歲而未有與父母同行,其訂房須待酒店覆核作實,如不獲酒店接受訂房,本公司將取消該訂房。
10、安旅遊對酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
11. 酒店房間類型簡介:
i)雙人房之房種一般為2張單人床或1張雙人床。(個別地區酒店除外)
ii)雙人床客房(Semi Double)之房間面積較標準雙人房為小,而其雙人床之尺寸亦較一般標準雙人床為小。房間最多容納2位成人或1位成人與1位小童入住。
iii) 三人房(雙人房+加床)之房種一般為2張單人床或1張雙人床加床,而加床通常會為單人床或滾移式摺疊床或沙發床。(個別地區酒店除外。例如:歐美澳長線,儘管顧客是按三人房價目付費,但大多數酒店只會安排雙人房房間,供3人入住,而不設加床服務。)
12. 酒店房間在一般情況下最多可提供3位成人或2位成人與1位小童入住,若超出上述住客人數,酒店可能要求該住客繳付額外費用;另每個房間最多只可附加1張加床,而有關雙人房+加床的定義,請參閱酒店房間類型簡介。(個別地區酒店除外)
13. 酒店可能要求酒店住客於登記櫃檯辦理登記入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,酒店住客必須直接向酒店繳付所有雜費,例如收費電視,搬運費或客房服務、微型酒吧、小費、額外清潔服務,在酒店逗留期間的電話費等。
六.服務時間
我們將為您提供24小時全天候網上服務,節假日照常。
七.最後預訂期限
1、 建議您最少提前3-4天預訂。但節假日、會展期間或旅遊旺季最好提前較長時間預訂,以防酒店客滿。
2、 部分酒店有規定的最後預訂期限,超過最後預訂期限不接受預訂,具體以系統提示為準。
八.最後修改及取消期限
1. 信用卡擔保訂單有規定的最後修改及取消期限,在此時間前修改或取消,不扣除房費,過了最後修改及取消期限後之修改或取消,永安將扣除相應的房費。
2. 預付訂單,一經提交就不能取消和修改,而所繳交的費用並不獲發還。
3. 如獲得酒店或供應商授權許可更改或取消,除應繳付額外手續費用外,永安旅遊亦會按次收取手續費 HKD 350。
九.預訂確認時間
當天提交的訂單一般在提交訂單後24小時內確認,如過了24小時還未回覆,系統會將訂單自動取消。
十.入住、離店時間
按國際慣例,酒店的入住時間為15:00,離店時間為正午11:00。如提前入住或延遲離店,均須按酒店條款收取附加費。
十一.保留時間
1、 如在訂單上無酒店特別提示,酒店可按您選擇的最晚到店時間進行保留,過時將不予保留。
2、 部分酒店有規定的最後保留期限,如需保留至超過最後保留期限,須提供信用卡做擔保,具體以系統提示為準。
十二 關於信用卡擔保
1、 需要提供信用卡擔保的情況
(1)大型會展及節假日期間
(2)要求保留時間超過酒店規定
(3)旅遊旺季酒店
2、 信用卡擔保預訂,支援的信用卡以系統提示為準,系統不予通過即暫時不可使用。以信用卡為訂單作保證的安排,是以閣下所提供的信用卡戶口作預授權,凍結訂單所需的總金額。所凍結的金額,只作擔保之用,並不會作即時扣款。而部分酒店,永安旅遊會把閣下的有效信用卡資料加密後發送給酒店為訂單作保證的安排,是以閣下所提供的信用卡戶口作預授權,凍結訂單所需的總金額,具體以系統提示為準。所凍結的金額,只作擔保之用,並不會作即時扣款。
i.「於酒店付款」
(1)若如期入住,有關預授權所凍結的金額將經由銀行辦理解除,需時約4星期(以離店日期後計算)。
(2)若未有如期入住,酒店將於閣下的信用卡戶口辦理直接收取已被涷結的金額。
(3)若未能確認之訂單,有關預授權所凍結的金額將經由銀行辦理解除,需時約4星期(以訂單取消日期起計算)。
( 4 ) 若酒店通知信用卡無效,客人需在限期前重新提供信用卡給予酒店,否則訂單將會取消,永安將不承擔任何責任。
ii.「預付」(付款到永安)
(1)房間確認後,我們將於閣下的信用卡戶口辦理直接收取已被涷結的金額。
(2)若未能確認之訂單,有關預授權所凍結的金額將經由銀行辦理解除,需時約4星期(以訂單取消日期起計算)。
iii.「預付」(付款到酒店)
(1)房間確認後,一般情況下直接向酒店預先付款:是以當地貨幣過帳,實際費用以銀行當日匯率為準,但酒店有權更改為現付方式於前台以非信用卡模式進行收款,一切以酒店最終操作為準,永安不會從信用卡收取任何費用。
(2)若未能確認之訂單,有關預授權所凍結的金額將經由銀行辦理解除,需時約4星期(以訂單取消日期起計算)。
3、有關「信用卡擔保」的訂單取消、修改及NO-SHOW
(1)提供「信用卡擔保」後,根據酒店不同情況,都有「最後取消及修改期限」。如行程有變,您必須在「最後取消及修改期限」前通知永安旅遊取消或修改。
(2)超過「最後取消及修改期限」取消、修改或NO-SHOW,酒店將有權收取相應的房費,實際費用以銀行當日過賬匯率為準。
「NO-SHOW」的定義:客人未按照預訂日期入住酒店而又沒有於事前通知取消預訂。
(3)如預訂3間,實際入住2間,酒店同樣可以扣除未入住的1間房間的費用。
(4)電話或於分行預訂時,預訂員會告訴您「最後取消及修改期限」,網上預訂時,頁面會顯示並提醒最後取消及修改期限。
十三.關於付款
1. 網上支付
(1)永安旅遊目前接受信用卡委託支付。支援的信用卡以系統提示為準,系統不予通過即暫時不可使用。
(2)在您預訂客房的同時,請選擇網上支付方式並填寫信用卡資訊支付全額房費。房間確認後,永安會在規定時間內自動扣除全額房費。
(3)持卡人必須為旅客之一。
十四.入住登記
請正確填寫實際入住人姓名,您可憑姓名或酒店入住確認單(VOUCHER),會在您付款後電郵給您)在酒店前台登記入住,並請在離店時付清除房費外的其餘費用。如因實際入住人與預訂入住人不符而影響您的順利入住,永安將不承擔任何責任。
十五.關於訂單取消及修改
(1)取消或修改預訂
現付訂單:
·  i. 信用卡擔保訂單: 如需取消或修改,請在信用卡擔保須知提示的「最後取消及修改期限」前進行操作;我們將收取手續費HK$350。
·  ii. 不需要信用卡擔保訂單: 如未能於訂單內提供的時間登記入住,房間將會被取消。
預付訂單:
·  i. 一經提交就不能取消和修改,而所繳交的費用並不獲發還。
·  ii. 如獲得酒店或供應商授權許可更改或取消,除應繳付額外手續費用外,永安旅遊亦會按次收取手續費 HKD 350。
(2)改變行程
若行程提前或推遲:
·  i. 信用卡擔保訂單:請按提交預訂申請單後信用卡擔保須知註明的「最後修改期限」前通知修改,並根據新的房間晚數所需房費多退少補。
·  ii. 不需要信用卡擔保訂單: 請於提供的登記入住時間前通知修改。
·  iii. 如獲得酒店或供應商授權許可更改或取消,除應繳付額外手續費用外,永安旅遊亦會按次收取手續費 HKD 350。
(3)修改房間種類或酒店
如需修改原訂房間種類或酒店,請取消原訂單,並提交新的訂單。
(4)提早退房
若訂房者及/或酒店住客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還或轉讓。

十六.退款方式
採用信用卡支付的客人,有關款項將經由銀行辦理,本公司將於四星期內向銀行提交退款申請,經銀行辦理手續後,退回予客人提供的信用卡戶口,實際退款時間及一切有關條款均以信用卡公司及銀行為準。。
十七. 用戶評級
本公司是採納於母公司 「攜程旅行網」 的用戶評級,是以攜程用戶對酒店的評價為基礎,綜合考慮了其他多方面的因素,對合作酒店進行的評級。這些因素主要包括:國家旅遊局評定的星級,酒店的設施設備、配套情況、服務水平、社會美譽度、品牌知名度以及對客戶的誠信等等。其中,旅行專家團的評價是我們參考的重要依據。此評級僅作參考,並無商業意圖,攜程不會以此作為與合作酒店議價的條件,而永安旅遊建議旅客在預訂前詳細參考酒店各方面資料。因此,永安旅遊亦不會為酒店真確性的差異/錯誤承擔任何責任。另外,由於內地酒店須開業最少一年,方可獲正式評級,而已獲評級的酒店,如欲申請提升評級,亦需時辦理手續,故此,酒店在未獲有關單位按國家規定的標準正式評級期間,本公司以「鑽級」標示酒店級數,以便客人參考。
6鑽(超豪華酒店): 代表住客評價非常出色的5星/5鑽酒店。
5鑽(豪華酒店): 代表住客評價一般的5星/5鑽酒店和部分非常出色的4星/4鑽酒店;酒店將提供最舒適、最貼心的服務。酒店裝修豪華典雅,除提供必須設施,還可提供其他增值服務。
4鑽(高級酒店): 代表住客評價一般的4星/4鑽酒店和部分非常出色的3星/3鑽酒店;酒店客房精心設計、裝修豪華、布置典雅;而部分酒店可提供全面的商務服務和先進的會議設施。
3鑽(舒適酒店): 代表住客評價一般的3星/3鑽酒店和部分非常出色的2星/2鑽酒店;酒店提供舒適、貼心和人性化的服務,酒店內設施齊備。相比二鑽酒店提供更多的生活必需品,客房裝飾也更舒適考究。
2鑽(經濟型酒店): 代表住客評價一般的2星/2鑽酒店和部分非常出色的1星/1鑽酒店;除一鑽酒店提供的服務以外,部分二鑽酒店還可提供商務服務。但一般不提供會議服務、行李寄存以及健身娛樂設施。
1鑽(經濟型酒店): 代表住客評價一般的1星/1鑽酒店;提供背包族最基本的食宿條件。客房多數面積較小,簡單裝修,且大部分房間不提供獨立的洗手間和電話。
半鑽: 代表界於2個等級之間水平的酒店。
 
訂單管理
如果您方便上網,歡迎您在網上管理或查閱訂單,方法如下,且必須登入會員個人版面:
一.如何查詢訂單
1、 點擊頁面上“我的訂單”,自動顯示“酒店訂單”。
2、 在訂單列表中選擇您所需要查詢的訂單狀態(有效訂單、全部訂單),進行篩選、查詢。您也可以直接輸入訂單號進行搜索查詢。
3、 訂單狀態選擇“有效訂單”,系統將不顯示未提交、取消及被修改的訂單。
4、 訂單狀態選擇“全部訂單”,系統將顯示未提交、取消及被修改的訂單。
二.關於未提交訂單
未提交訂單永安視為無效訂單,不予處理。
三.關於修改
1、 點擊頁面上“我的訂單”。
2、 訂單狀態選擇“有效訂單”,頁面上將列出所有訂單資訊。
3、 點擊打開所要修改的訂單,如果您需要修改訂單入住日期、房間數、入住人等資訊請使用“修改預訂內容”功能,如需要修改訂單聯繫人、備註等資訊,請使用“修改聯繫資訊”,切勿取消原訂單後提交新訂單。否則萬一由於您的錯誤操作而導致無法順利入住,永安將不承擔責任。
4、 按系統提示,修改內容。修改完畢後點擊“提交”按鈕完成訂單。
5、 所有的修改,都可以通過電郵通知永安,以便永安能為您及時重新安排。您的積分將根據您最終的住宿情況確定。
四.關於延住
1、 所有的延期都必須於入住日期前2個工作天透過電郵通知永安,由永安同酒店聯繫以原協議價延長。否則如被酒店收取高於永安協議價之房價,永安恕不負責。
2、 延住不保證有房,具體以酒店最終確認為準。
3、 延住價格可能有變,具體以預訂員確認價格為準。
五.重複預訂
請不要為同一位客人同時預訂兩間房或兩個酒店,這樣會造成酒店損失,同時會損害客人利益。因此我們不接受此類預訂。
六.取消
1、 點擊頁面上“我的訂單”。
2、 訂單狀態選擇“有效訂單”,頁面上將列出所有訂單資訊。
3、 點擊打開所要取消的訂單。
4、 點擊“放棄整張訂單”。
5、 點擊“確定”按鈕完成取消訂單。
責任及細則
1.酒店住客必須遵守酒店所訂的一切規則,包括但不限於不得擅自更改或損壞酒店之任何設施。酒店有權採取一切法律行動向酒店住客追討因酒店住客違反任何酒店之規則而引致的一切損失。
2.若酒店住客於酒店之非吸煙範圍內吸煙,酒店有權在酒店住客的保證金內扣取相關金額作為罰款,而無需事先向酒店住客說明。此外,若酒店住客於酒店內違反當地政府之控煙法例,酒店住客亦有可能會被有關當局起訴。因此,永安旅遊建議訂房者及酒店住客於前往入住酒店前,應先查詢酒店及當地政府相關之控煙措施及法例。
3.
·  i. 如訂房者及/或酒店住客自行與酒店或相關代理商更改登記住客名字,酒店或相關代理商有權將已預訂之酒店房間取消並重新進行訂房手續,而無須發還任何已繳交之費用,一切保險、責任賠償、行為後果等均由訂房者獨自承擔。
·  ii. 除經永安旅遊之同意及安排,若訂房者及/或酒店住客自行安排由其他非已登記入住之人士(“非登記人士”)代為登記辦理酒店入住手續或代替酒店住客入住酒店,酒店或相關代理商有權拒絕為非登記人士辦理登記手續,而無須發還任何已繳交之費用,一切保險、責任賠償、行為後果等均由訂房者獨自承擔。
4.儘管本訂房條款另有約定,「不可抗力」是指某種事件或情況是永安旅遊或酒店無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括但不限於戰爭、敵對行動(不論宣戰與否) 、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄閙、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。
5.如酒店因不可抗力的情況使有關來往酒店之交通工具暫停服務或停航或酒店已無法提供已預定之酒店房間予酒店住客,而導致酒店住客必須更改住宿日期或取消行程,訂房者及/或酒店住客需自行與酒店商討,永安旅遊將盡力為訂房者及/或酒店住客提供協助。在永安旅遊事先得到酒店同意下,永安旅遊將會向訂房者退還餘下金額,但所有酒店住客入住其他酒店而所產生的費用及附加費包括但不限於任何額外酒店住宿費、交通費、長途電話費等由訂房者及/或酒店住客獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
6.永安承諾在給您確認訂房後,您能如期入住您所預訂的酒店(酒店超賣除外),否則永安將以原訂單金額全數退款,並承諾賠付原訂單之首晚房費或新舊訂單之差額(只限於同級或以下之房間住宿)。同時,您對您的訂房亦負有相應的承諾,如由於您已預付或永安為您預付房款後而未入住所造成的損失亦將由您承擔。如您在酒店入住時遇到困難,請致電緊急聯絡電話,我們將為您提供必要的幫助。
7.您將信用卡資料通過安全通道從網上提交給永安,永安保証您信用卡資訊絕對安全,您可以每月查對帳單,如發現任何問題可電郵至永安旅遊。
免責聲明
1.永安旅遊只提供永安旅遊網站作為平台給訂房者預訂酒店房間,訂房者及酒店住客同意永安旅遊在任何情況下並不構成酒店及/或訂房者、酒店住客之代理人。
2.除另有協議,酒店住客必須自行申請相關入境簽證。永安旅遊有權因任何理由拒絕為酒店住客代辦任何入境簽證。
3.各國入境簽證之批核與否,均由各國領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為酒店住客的入境簽證問題負上任何責任。
4.若酒店住客於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,酒店住客因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由酒店住客獨自承擔,永安旅遊恕不負責, 永安旅遊不會向酒店住客發放任何形式的補償或賠償,而已預訂房間之數目、入住日期及時間亦不能更改。
5.若酒店住客遇上交通意外或延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,酒店住客須按照相關法例向擁有、管理或操作之服務供應商直接交涉及追討賠償,永安旅遊恕不負責。
6.如訂房者及/或酒店住客對酒店所提供的房間種類或服務有任何不滿,訂房者及酒店住客需自行向酒店反映有關情況及/或向酒店作出追討,永安旅遊恕不負責。
7.部份國家沒有相關的審核機構或官方系統來鑑定或分類酒店星級,亦可能沒有明確的制度或條文來提供酒店星級的參考標準或對照,因此,酒店的星級標準可能因不同國家的規定而略有差異。
8.永安旅遊網站內的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊網站內任何內容,恕不另行通知。
9.永安旅遊對酒店住客逗留於酒店期間所發生的一切損失不承擔任何責任。
10.酒店住客亦須遵守一切當地之相關法例及法規。
11.永安旅遊對酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
12.永安旅遊有權隨時更改本預訂條款,恕不先行通知。
13.用戶點評
本公司之用戶評級是採納於母公司 「攜程旅行網」及 其子公司 「驢評網」的用戶評級,用戶點評是由真實酒店住客提供的評價,而用戶發表的酒店點評僅表明其個人的立場和觀點,並不代表永安旅遊/攜程的立場或觀點。作為內容的發表者,需自行對所發表內容負責,因所發表內容引發的一切糾紛,由該內容的發表者承擔全部法律及連帶責任。永安旅遊/攜程不承擔任何法律及連帶責任。用戶在驢評網發布侵犯他人知識產權或其它合法權益的內容,攜程有權予以刪除,並保留移交司法機關處理的權利。

彌償條款
訂房者及酒店住客承諾就因任何其入住酒店或違反或不履行任何承諾、保證或在本訂房條款下之責任而直接或間接以任何方式導致的所有法律行動、法律程序、申索、付款要求、費用、判決及損毀,對永安旅遊作出彌償及保持永安旅遊獲十足彌償。

私隱聲明
訂房者及酒店住客確認同意及清楚明白永安旅遊收集酒店住客的個人資料(“上述個人資料”)的目的,及訂房者及/或酒店住客向酒店及有關機構提供所需的資料的目的。訂房者及酒店住客授權永安旅遊核對、交換及/或透露上述個人資料予永安旅遊之控股公司、附屬公司及/或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務及市場推廣等有關服務和活動之用途而無須預先通知訂房者及/或酒店住客,直至訂房者及/或酒店住客另有作出書面指示為止。訂房者及酒店住客明白其有權各自按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關訂房者或酒店住客之上述個人資料。

適用法律
本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。
20180808


機票預訂條款及細則

條款細則

於永安旅遊應用程式軟件內預訂任何種類的機票,必須按照以下預訂流程進行;如有任何疑問,請聯絡下列電郵位址:

永安旅遊-查詢電郵
電郵:ebookingtkt@wingontravel.com


預訂須知

1. 所有訂位必須為確認狀况下,及經由永安旅遊應用程式軟件上訂位方能出
票,出票後航班和日期亦會列明於電子機票確認單上。

2. 所有機票票價及稅項等均以港幣計算。票價並不包括各地之機場離境稅、航空公司燃油附加費及手續費、各地機場保安檢查費及各有關之附加費等。

3. 訂單一經提交,則不能取消和更改,機位確認後已繳付之全部費用將被扣除。
因機票條款所限,客人不可轉乘其他航空公司、不得更改行程及不得轉換其
他姓名;不同之機票價格均附有不同之機票限制,客人必須按所訂機票之條
款和限制使用。

4. 出票後航空公司只會依據機票上顯示的行程提供航班服務,從出發地 ( 或經任何協定的中途轉機地點 ) 到最終目的地。

5. 客人之英文全寫必須與所持之旅行證件相符,並會列印於航空公司機票上。航空公司只會為機票上指定的乘客名稱提供服務,亦可能會被要求出示適當的身份證明文件再作確認。

6. 兒童票價 ( 如有提供 ),全程只適用於年齡未滿十二歲及必須有成人陪同出
發之兒童為準則。

7. 嬰兒票價 ( 如有提供 ),全程只適用於年齡未滿兩歲 ( 不佔座位 ) 及必須
有成人陪同出發之嬰兒為準則。

8. 依照航空公司指引,所有機票出票後必須按列明之行程順序使用,並於機票的指定期限內完成行程,否則機票便告無效。

9. 註明二人同行或以上本產品僅限 2-9 名乘客預訂均惟有乘客人數限制條款之機票,整個航程內之乘客人數必須與訂位內之乘客人數絶對相同,否則航空公司有權在辦理登機時,因登機乘客人數與訂位乘客人數不符而拒絶所有客人登機。客人如申請改期或退票,亦必須以全組訂位內之乘客人數一併申請辦理,航空公司有權拒絶該訂位內個別乘客的單獨申請

10. 所有低成本航空公司 ( LCC = Low Costing Carrier ) 簡稱 “廉航” 的機票價格,均不包括機上免費餐飲服務和行李托運服務,有關限制會在“機票條款”內顯示,客人可嘗試到有關航空公司官網自行預訂,但部份廉航(LCC)必須經永安旅遊辦理,永安旅遊會按每次成功預訂後另收取港幣200元之手續費。

11. 本應用程式軟件所顯示之機票價格均為手機推廣價,只限手機預訂,不適用於門店及熱線中心預訂。


關於付款

1. 永安旅遊目前只接受信用卡 ( VISA MASTER ) 全數付款,而所支援的信
用卡以系統提示為準,系統不予通過即暫時不可使用。

2. 持卡人必須為旅客之一。

3. 訂單提交後,系統將在24小時內進行收款程序,先通過銀行驗證再作收款,如因任何問題(例如:網絡或系統)導致收款失敗,此訂單將被完全取消及不會保留有關之機位,永安旅遊無需為此負上責任。


出票時限

1. 所有機票都受航空公司之出票時限所限制,如客人未能於指定的出票時限前繳付全數,所訂之機位將自動被取消而不會另行通知。客人必須重新訂位,而票價亦會以當時重新訂位之票價而釐定。

確認出票

1. 訂單一經確認及收款成功後,系統將以電子機票形式自動出票,並於客人出發前把電子機票確認單連同電腦行程表、及合同條件與其它重要通告”( Conditions of Contract And Other Important Notices ) 電郵到客人所提供之電郵地址。


更改日期

1. 除機票上有訂明於指定日期或時間內可繳付附加費後作更改,所有機票價均不能更改,只適用於機票上的航班和日期。為配合航空公司運作,客人必須預留最少一個工作天 (不包括星期六、日及公眾假期) 辦理更改手續。一切之日期更改除指定之“改日期費用”外,客人可能需另付票價差額 (例如淡旺季,週中週未、不同艙位之票價差額)。客人須自行負責因更改日期所涉及之額外費用,而能否成功更改日期,則視乎當時機位及航班供應情況而決定,航空公司有權拒絕作任何更改,或保留拒絕登機之最終決定權。如更改被接納,除應繳付有關供應商及航空公司所收取之費用外,永安旅遊會按每次成功更改後,另收取每張更改機票港幣350元之手續費。

 
2. 如客人在未預先通知的情況下缺席 ( No-Show ) 乘搭任何航班,航空公司有權取消客人之回程或往後的預訂機位而不作另行通知。如該機票仍然有效或是允許作更改日期的機票,除原有之機票改日期費用外,航空公司將額外向乘客收取 “缺席登機改期費” ( No-Show fee )。
 
3. 所有航空公司對客人更改或取消均有不同條款限制,請於訂購前細閱該機票價錢所附帶之“機票條款”,倘若有不清楚地方將根據有關出票地區(本地或海外)的航空公司之條款決定是否可以執行。本公司不會因客人未能了解當中條款限制,及因未能更改或取消而承擔責任。

4. 附有乘客人數限制條款的機票,申請改期時必須是訂位內的全部乘客一同更改。


確認航班

1. 由於航班時間常有更改,請於訂位時提供目的地之聯絡電話給本公司或有關之航空公司,以便遇到航班臨時變動或取消時,航空公司可盡快聯絡有關受影響客人。 如訂位時未能提供當地聯絡資料,請抵達目的地後聯絡航空公司於當地辦事處並提供有關聯絡資料。此外;因應航空公司要求,客人須在航班起飛 72小時前再作確認機位 ( Re-confirm Reservation ),否則航空公司保會保留取消客人往後或回程的訂位之權利,而本公司概不負責。

登機辦理

1. 請於航班起飛前3小時到達機場以辦理登機手續。

2. 各地機場均有不同的辦理登機截止時間,客人應在出發前預先向相關航空公司了解當地實際運作情况,以免延誤而被拒登機。

3. 份國家地區之機場因保安理由,會要求客人出示電子機票確認單才能進入機
場範圍,故請帶備電子機票確認單出發。

行李安排

1. 依據國際標準行李政策;個別航空公司可能有不同的規定及安排。建議客人於出發前與本公司或到指定有關航空公司網頁查詢相關資料,以確保所携帶或寄艙之行李符合各航空公司要求。

機票退款

1 客人購買之機票可能是部份或完全不設退款,請於訂購前細閱該機票價錢所附帶之“機票條款”,倘若有不清楚地方將根據有關出票地區(本地或海外)的航空公司之條款決定是否可以執行。一般之機票退款需時為4個月,除應繳付有關供應商及航空公司所收取之費用外,永安旅遊將收取每張退款機票港幣350元之手續費,餘款會透過相關銀行退予客人付款時使用之信用卡戶口內。本公司不會因客人未能了解當中條款限制,及因未能更改或取消而承擔責任

2. 部份航空公司因本身營運政策規限,不設燃油稅退款。

3. 附有乘客人數限制條款的機票,申請機票退款時必須是訂位內的全部乘客一
同辦理退款。

4. 客人申請機票退款,所持電子機票即告無效,在航空公司的訂位亦會同時取消,客人不能於提交退票申請後要求用回原有電子機票或保留該訂位。

其它事項

1. 請於確認付款前詳細檢視訂位行程表上列印的乘客姓名、旅程日期、航班編號、航班起飛和到達時間、出發和目的地機場、轉機地點 ( 如有 ) 確認是否正確無誤。

2. 客人請確保旅遊證件有效期以出發日計須達6個月以上 ( 部份國家會有更長旅行證件有效期之要求 )、並須持有有效之入境簽證及有足夠之空白頁以供入境之用。

3. 所有機票票價及票價條款只供參考;如有任何更改將不會另行通知

4. 永安旅遊不會對客人因不遵守有關航空公司之條款規定而引致的任何損失或
費用負上法律責任。

5. 機票條款條款細則內之限制或解釋意思下有所出入,則以機票條款內容為準。

6. 請於出發前細閱隨電子機票確認單附上之合同條件及其他重要通告” ( Conditions of Contract and Other Important Notices )

7. 客人出發前請留意所到目的地之最新旅遊資訊,本公司強列要求客人及同行親友購買綜合旅遊保險,請與我們的旅遊顧問聯絡。

8. 永安旅遊有權取消任何以虛假名字預訂之機票訂單。

9. 永安旅遊應用程式軟件內所列出的預訂機票價格,均以每位每張機票計算,機票價格只適用於以個人名義於永安旅遊應用程式軟件內預訂機票人士,該預訂機票價格並不適用於任何已經與航空公司或酒店簽訂任何形式的租賃合約之人士或公司 ( “商務旅客” ) 。若商務旅客已經與航空公司或酒店簽訂任何形式之特惠合約,但透過永安旅遊應用程式軟件預訂相關機票,該航空公司可能會於該商務旅客享用其服務時,收取額外附加費,永安旅遊對上述情況概不負責。

10. 所有於永安旅遊應用程式軟件內所顯示之機票預訂價格 ( “預訂機票價
” ),一律均以港幣 (HKD) 為準。

11. 服務時間 : 我們將為客人提供24小時全天候之機票務訂服務,假日照常。

12. 最後預訂期限
a) 必須最少出發前一天預訂。

b) 超過最後預訂期限不接受預訂,具體以系統提示為準。

其他費用

1. 旅遊證件及各國入境及過境簽證費用。

2. 各國機場稅、指定稅項及行李超重費用。( 客人可到指定航空公司網頁查閱有關收費資料。)

3.
因私人交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用。

4. 綜合旅遊保險費用。

5. 鑑於外幣浮動、燃料、交通票、酒店、保險等、代收稅費價格或會調整而導致成本變動,但本公司承諾於訂單成功付款後,有關變動將不會影響訂單金額。
本公司只是根據航空公司和有關部門或機構之指示下,向乘客代為收取已列出之相關稅費,惟部份機場或會設有額外費用如"政府徵費"或“機場建設費”等等,乘客必須自行承擔並需於當地繳付。
天氣及突發事故

1. 若遇突發事故如颱風、暴雨警告、天災、政治動盪或疫症等,客人應留意新聞廣播或致電確認航班有否更改或取消以及安排有關取替之機位。如航班運作正常,則需如期出發及於指定時間抵達機場辦理登機手續。如因以上情況而導致任何額外費用如酒店住宿、交通費、長途電話費等,本公司概不負責。

責任及細則
1. 除本公司直接提供之服務外,本公司及其職員或附屬公司或與本公司有經營關係之公司以代理人身份在香港或外地安排其他獨立機構所提供之交通工具( 如飛機、輪船、火車或遊覽巴士等 )、住宿、膳食或娛樂觀光項目等 (“委託機構”),旅客如遇交通延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,該依照當地法律向擁有、管理或操作之委託機構直接交涉或追討賠償,通常該類機構各有不同訂位條例,以對客人負責。在此情況下,本公司概不對該等遺失、傷亡或損失負責。

2 除因由本公司之員工或其直接管理或操作之機構之疏忽而引致旅客之個人傷亡外,本公司對旅客在任何意外中之個人傷亡、經濟、娛樂或精神損失概不負責。

3. 【不可抗力】是指某種事件或情況是永安旅遊無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括不限於戰爭、敵對行動 ( 不論宣戰與否 ) 、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄閙、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。如因「不可抗力」或安全情況影響而引致有關交通工具暫停服務,停航或其他事故,而必須將行程更改或取消部份行程,本公司則將客人所繳交之費用扣除因以上事故而引致之損失後,退回差額給客人。

4. 客人將信用卡資料通過安全通道從應用程式軟件提交給永安旅遊,永安旅遊保證客人信用卡資訊絕對安全,客人可以每月查對賬單,如發現任何問題可電郵到永安旅遊查詢。

5. 永安旅遊只提供永安旅遊應用程式軟件作為平台給預訂機票客人,預訂者及享用服務者同意永安旅遊在任何情況下並不構成航空公司、酒店、預訂者、享用服務者之代理人。

6. 永安旅遊應用程式軟件內的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊網站內任何內容,恕不會另行通知。

7. 對航空公司及酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,永安旅遊概不負責。

8. 永安旅遊有權隨時更改本機票預訂條款,恕不先行通知。

入境簽証聲明

1. 訂位前清楚核實對所有客人之姓名與旅遊證件相同,日後如有更改則必須繳付有關機構收取之手續費。

2. 除另有協議,客人必須自行申請相關入境及過境簽證,永安旅遊對機票客人因個人證件所產生之任何問題概不負責。

3. 各國之入境簽證申請能否批核,由所申請簽證所屬領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為機票客人的入境簽證問題負上任何責任。如該入境簽證申請是經由本公司代辦,不論該簽證是否批核均不會退回簽證費用。

4. 台灣落地簽証只適用於香港或澳門出生而持有英國國民 ( 海外 ) 護照、香港特區護照或澳門特區護照之旅客,而其他國家出生地之旅客均不可辦理落地簽証。

5. 前往菲律賓之15 歲以下小童,必須與親生父或母同行,並必須帶備出世紙正本出發,以作當地菲律賓過境時使用;如未能與父或母同行;則必須於出發前向菲律賓領事館申請正式授權書。

6. 不同國家設有不同的入境限制及規定,例如未成年旅客的入境限制等,請於訂票前聯繫相關航空公司或領事管查詢相關事宜。

7. 若客人於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,客人因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由客人獨自承擔,永安旅遊概不負責,永安旅遊不會向該機票客人發放任何形式的補償或賠償。


未成年旅客獨自搭乘航班
 
如未成年旅客(18歲以下)欲獨自搭乘航班,不同的航空公司有不同的政策及限制,有可能不接受或需要申請小童獨自搭乘航班的照顧服務,請於訂票之前聯繫相關航空公司查詢未成年旅客獨自搭乘航班的政策及申請相關服務,以免影響行程。訂單一經提交,永安旅遊概不承擔因此而未能登機所導致的一切直接或間接損失。


私隱聲明

預訂者及享用服務者確認同意及清楚明白永安旅遊收集預訂機票客人的個人資料 (“上述個人資料”) 的目的,及預訂者及 / 或享用服務者向航空公司和酒店及有關機構提供所需的資料的目的。 預訂者及享用服務者明白其有權各自按相關
法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關預訂者或享用服務者之上述個人資料。

適用法律

本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。

免責聲明

客人、下載、瀏覽、使用“永安旅遊應用程式軟件” ( Wong On Travel Application Software ) ,即代表經已確認及接納本應用程式軟件的條款約束,並須就使用本應用程式軟件承擔風險。對於任何因下載、瀏覽、無法使用本應用程式軟件或購買產品或服務而產生的直接、間接、附帶、相應而生或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,永安旅遊概不承擔任何責任。永安旅遊有權決定修改或取消本應用程式軟件,或修改條款細則而不作另行通知。

永安旅遊對於本應用程式軟件所載內容的完整性及準確性不作任何保證,任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。 對於使用、瀏覽或於永安旅遊應用程式軟件購買產品、服務所產生的任何的損害或傷害、或任何故障、誤差、遺漏、中斷、删除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訉線路故障、傳輸資訉被竊取、軟件或硬件問題 ( 包括但不限於數據遺失或相容性問題 )、盜竊、程式被毁壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用、瀏覽或於本應用程式軟件購買產品或服務或向本應用程式軟件或從本應用程式軟件上載、下載、或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他投訴,永安旅遊概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

客人在離開永安旅遊應用程式軟件後向任何其他團體或機構提供的任何資料,一概不在永安旅遊之管核範圍內,永安旅遊保留就有關的資料查閱的權利。 而任何透過永安旅遊應式軟件而連接及得到之資訊,產品及服務,永安旅遊概不負責。


關於應用程式軟件之內容

本應用程式所載資料之版權,均屬永安旅遊所有。 除用於私人及非商業用途,否則不得複製或轉載。 客人如對內容包括推廣優惠細則,有任何爭議,永安旅遊保留最終決定權,客人不得異議。

由客人提供或載錄之內容不反映永安旅遊之意見及立場,永安旅遊不保證其準確性及完整性。永安旅遊有權編審及修訂任何內容。 客人須對通過永安旅遊應用程式軟件上載,電郵或其他方式傳送之內容負全部責任。 如客人提供或載錄之內容屬違法,或客人蓄意損害永安旅遊或其他人仕的知識產權及各項權益,永安旅遊可能透過從本應用程式軟件收集所得的資料向有關執法機關透露。



20180716_V001


 


船票預訂條款及細則

於香港永安旅遊有限公司(“永安旅遊”)之永安旅遊網站www.wingontravel.com(“永安旅遊網站”)預訂任何船票、查詢或擷取任何資料,均受本訂船票條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。

船票預定
於永安旅遊網站內預訂任何種類的船票,必須按照以下預訂流程進行﹔如有任何疑問,請聯絡下列電郵地址:
永安旅遊-查詢電郵
電郵:ebooking@wingontravel.com

預訂船票流程

.查詢船票
1、船公司(必填)
2、出發地(必填)
3、到達地(必填)
4、出發日期(必填)
5、人數 ( 最多預訂人數: 6人 )(必填)
6、艙位級別
7、填寫完畢後,按“查詢”進入“選擇啟程航班”介面

.選擇船票
1、選擇您需要的啟程航班時間,點擊啟程航班時間就可直接進入回程航班介面。
2、選擇您需要的回程航班時間,點擊回程航班時間就可直接進入填寫訂單介面。

.會員登入
1、如訂船票者屬永安旅遊會員,需輸入登入名稱、會員號碼、電郵地址或手提電話,並輸入密碼及按會員登入,便可於回程後獲得旅遊獎賞積分。
2、如訂船票者非永安旅遊會員,可即時作會員登記,只需輸入手提電話、登入密碼、英文姓名及驗證碼,便可於回程後獲得旅遊獎賞積分,登記費用全免。

.填寫船票預訂單
1、取票人訊息
      • 在取票人欄,請填寫真實的取票人姓名、香港手提電話及電郵地址,如果船票有任何問題,可以方便我們及時與您聯繫。
      • 請確保所填寫的取票人姓名與旅遊證件/身份證明文件相同,取票人必須攜帶旅遊證件/身份證明文件親身前往售票處領取。
2、閱讀船票條款及細則
      • 必須閱讀船票條款及細則後,如同意,請選擇接受船票條款及細則並點擊“下一步”;如選擇不接受船票條款及細則,訂船票手續立即被取消及清除。
3、填寫完以上預訂資訊及核對訂單後,點擊“下一步”進入“船票付款”介面。
4、船票付款只限信用卡,永安旅遊將會由閣下提供之信用卡內獲取適當的預授權,其後才確認完整之付款成功。如因任何問題(例如:網絡或系統)而未能確認付款成功之訂單,該預授權內凍結的金額最終會經由發卡銀行辦理解除及決定所需時間(一般需時約3星期),永安旅遊無需為此負上責任。

.成功提交
在完成填寫船票訂單後,必須選擇提交訂單按鈕,訂單才正式成功提交。 訂單一經成功提交就不能取消和更改,成功提交SMS會自動發送到取票人香港手提電話。

.船票配送
訂單成功確認後,船票換領憑證(或電子換票劵)及永安收據會發送到取票人電郵地址。

. 船票取票須知
取票人須於開航前45分鐘到售票處,並必須攜帶旅遊證件/身份證明文件及船票換領憑證(或電子換票劵)親身前往售票處領取船票。如預訂金光飛航的班次,取票人必須提供電子換票劵上的取票驗證碼。

預訂須知

一. 永安旅遊網站之網上訂船票務必須以VISA或MASTER信用卡付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異。
二. 每訂單所預訂的船票數量不可多於6張;而永安旅遊有權取消任何以虛假名字預訂船票之訂單。
三. 旅客必須自行申請及持有有效之旅行證件及入境簽證,永安旅遊對旅客因個人證件所產生之任何問題概不負責。
四. 所有於永安旅遊網站內所顯示之航線及船票的預訂價格,均為預付模式是以港幣(HKD)付款,具體以系統提示為準。
五. 預訂船票價格只包括由船公司所指定之登記出發時間至指定之登記到達時間之費用。除另有規定外,所有預訂船票價格並不包括一切觀光費、導遊費、酒店住客之旅遊證件及各國入境簽證費用、酒店費、因旅客之私人交通阻延、不可抗力(見以下定義)情況而非永安旅遊所能控制而引致之額外費用及一切保險費用。
六. 除了船公司相關航線的「乘客及行李載運之條款及條件」內另有所述外,一歲以上之小童必須購買全費船票。
七. 嚴禁轉讓或轉售已預訂的船票。
八. 船票換領者必須於取票時出示其身份證明文件予船公司核對及登記。如訂購噴射飛航的班次,若取票人在訂票後委託他人代領,則預訂者須填妥船公司所提供的授權書並且代領者在取票時得一併出示該授權書、代領者本人之身份證明文件、預訂者之身份證明文件副本。如訂購金光飛航的班次,取票人不得委託他人代領。要求領取已預訂之船票而未有按上述規定進行者,船公司保留權利拒絕發出船票而不需對任何人仕(包括但不限於預訂者及/或代領者)因此而引致的損失負責。
九. 永安旅遊對船公司之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
十. 服務時間:我們將為您提供24小時全天候網上服務,節假日照常。
十一.最後及最前預訂期限
        1、 建議您最少提前3-4天預訂。但節假日、會展期間或旅遊旺季最好提前較長時間預訂,以防船票客滿。
        2、 最後預訂期限一般為出發時間提前24小時,在最後預訂期限內是不接受預訂,具體以系統提示為準。
        3、 最前預訂期限一般為不可提早多於45 天,以預訂船票當天為第1 天及出發日期為第45 天計算,具體以系統提示為準。
十二.關於訂單取消及修改
        訂單一經提交就不能取消和修改,而所繳交的費用並不獲發還。
十三.預訂確認時間
        當提交的訂單被系統接納後,即代表船票已確認,具體以系統提示為準。
十四.關於價格
        1、 永安網上所公佈的價格均為永安同各供應商簽定的協議賣價,它是給予永安旅遊的優惠價。
        2、 永安網上公佈的船票價,已包含服務費及稅收,具體以系統提示為準。
十五.關於付款
網上支付
        1、 永安旅遊目前接受信用卡委託支付。支援的信用卡以系統提示為準,系統不予通過即暫時不可使用。
        2、永安旅遊將會由閣下提供之信用卡內獲取適當的預授權,其後才確認完整之付款成功。如因任何問題(例如:網絡或系統)而未能確認付款成功之訂單,該預授權內凍結的金額最終會經由發卡銀行辦理解除及決定所需時間(一般需時約3星期),永安旅遊無需為此負上責任。
        3、 在您預訂船票的同時,請選擇網上支付方式並填寫信用卡資訊支付全額船票費用。
        4、持卡人必須為旅客之一。
十六.換領船票
         請正確填寫取票人姓名及其他有關資料,您可憑付款後電郵給您的“船票換領憑證”(或“電子換票劵”),在船公司指定地點換領已預訂的船票。
十七.退款方式
        採用信用卡支付的客人,有關款項將經由銀行辦理,本公司將於四星期內向銀行提交退款申請,經銀行辦理手續後,退回予客人提供的信用卡戶口,實際退款時間及一切有關條款均以信用卡公司及銀行為準。

訂單管理

       如果您方便上網,歡迎您在網上管理或查閱訂單,方法如下,且必須登入會員個人版面:
.如何查詢訂單
      1、 點擊頁面上“我的訂單”,自動顯示“船票訂單”。
      2、 在訂單列表中選擇您所需要查詢的訂單狀態(有效訂單、全部訂單),進行篩選、查詢。您也可以直接輸入訂單號進行搜索查詢。
      3、 訂單狀態選擇“有效訂單”,系統將不顯示未提交、取消及被修改的訂單。
      4、 訂單狀態選擇“全部訂單”,系統將顯示未提交、取消及被修改的訂單。

.關於未提交訂單
      未提交訂單永安視為無效訂單,不予處理。

.重複預訂
      為避免閣下的損失,請不要為同一位旅客同時預訂兩張船票,這樣會造成船票損失,同時會損害客人利益。因此我們不接受此類預訂。

責任及細則
      1.旅客及/或取票人必須在航班啓航時間前不少於45分鐘到船公司指定地點換領已預訂的船票,本公司對客人遲到而未能登船所導致之損失概不負責。
      2.旅客必須遵守船公司所訂的一切規定,包括但不限於不得擅自更改或損壞船公司之任何設施。船公司有權採取一切法律行動向旅客追討因旅客違反任何船公司之規則而引致的一切損失。具體請參照載於船公司網站之乘客須知(「乘客須知」)。
      3.在提交訂單前,預訂者有責任確保在預訂時提供的所有資料及作出的所有選擇(包括但不限於航班的日期及時間)均為正確無誤。永安旅遊不須就任何因預訂時不論是否在訂票過程中作出的失誤而引致的船票出錯負責,而亦將不會因應聲稱作出之錯誤而接受就已確認的船票而作出的退款及/或取消及/或更改的要求。
      4.若旅客於船公司內違反當地政府之控煙法例,旅客亦有可能會被有關當局起訴。因此,永安旅遊建議預訂者及旅客應先查詢船公司及當地政府相關之控煙措施及法例。
      5.若旅客及/或取票人因沒有遵守與領取已預訂船票有關的條款及細則,不論其原因,都沒有權利要求船票公司退款或更換已預訂的船票,而船公司亦不會接受此等要求。
      6.旅客必須預留充足時間進行出/入境及清關程序。船公司不須對任何人仕因沒有預留充足時間而造成的後果包括但不限於無法登上已預訂的航班負上任何責任。因此而未能乘坐預訂航班之人仕沒有權利因此要求退款、取消或更改航程,而船公司亦不會接受此等要求。
      7.船公司換票處設於船公司各售票處及碼頭的自助票務機,而換票處及/或其位置均可隨時更改,而不須作出事先通知,船公司不須對任何人仕因此而造成的損害及/或損失負上任何法律責任。並且應注意上述「預訂須知」條款「八」內與有關之領取船票規定。
      8.所有由船公司提供的運輸服務必須根據其船公司相關航線的「乘客及行李載運之條款及條件」進行。(請參閱載於船公司網站之「乘客及行李載運之條款及條件」了解詳情。)
      9.儘管本訂船票條款另有約定,「不可抗力」是指某種事件或情況是永安旅遊或船公司無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括但不限於戰爭、敵對行動(不論宣戰與否) 、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄閙、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。
      10.如船公司因不可抗力的情況使有關之交通工具暫停服務或停航或船公司已無法提供已預定之船票予旅客及/或取票人,而導致必須更改日期或取消行程,旅客及/或取票人需自行與船公司商討,永安旅遊將盡力為旅客及/或取票人提供協助。在永安旅遊事先得到船公司同意下,永安旅遊將會向預訂者退還餘下金額,但所有旅客及/或取票人轉乘其他船公司而所產生的費用及附加費包括但不限於任何額外酒店住宿費、交通費、長途電話費等由旅客及/或取票人獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
      11.倘若船公司的此等條款及細則與其「乘客須知」的條文有任何抵觸,概以船公司「乘客須知」的條文為準。
      12.您將信用卡資料通過安全通道從網上提交給永安,永安保証您信用卡資訊絕對安全,您可以每月查對帳單,如發現任何問題可電郵至永安旅遊。

免責聲明
      1.永安旅遊只提供永安旅遊網站作為平台給預訂者預訂船票,預訂者及旅客及取票人同意永安旅遊在任何情況下並不構成船公司及/或預訂者、旅客、取票人之代理人。
      2.除另有協議,旅客必須自行申請相關入境簽證。永安旅遊有權因任何理由拒絕為船票旅代辦任何入境簽證。
      3.各國入境簽證之批核與否,均由各國領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為旅客的入境簽證問題負上任何責任。
      4.若旅客於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,旅客因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由旅客獨自承擔,永安旅遊恕不負責, 永安旅遊不會向旅客發放任何形式的補償或賠償,而已預訂船票之數目、日期及時間亦不能更改。
      5.若旅客遇上交通意外或延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,旅客須按照相關法例向擁有、管理或操作之服務供應商直接交涉及追討賠償,永安旅遊恕不負責。
      6.如預訂者及/或旅客及/或取票人對船公司所提供的船票艙等或服務有任何不滿,預訂者及旅客及取票人需自行向船公司反映有關情況及/或向船公司作出追討,永安旅遊恕不負責。
      7.在永安旅遊網站內所發佈的所有內容,包括但不限於線路、船票艙等及服務說明等資料,均由船公司或相關代理商提供。永安旅遊不會為船公司相關資料的真確性或其照片對船公司的結構外貌引伸出的錯誤陳述承擔任何責任。
      8.
        i.如永安旅遊網站內之內容有任何錯誤、疏漏、差異、謬誤或不完整之處,永安旅遊恕不對任何人士(包括預訂者、旅客、取票人、永安旅遊網站之使用者及/或任何第三方) 承擔任何責任。
        ii.永安旅遊網站內的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊網站內任何內容,恕不另行通知。
      9.永安旅遊對旅客使用船公司服務期間所發生的一切損失不承擔任何責任。
      10.旅客亦須遵守一切當地之相關法例及法規。
      11.永安旅遊對船公司之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
      12.永安旅遊無需對任何人仕的設備因連繫至本系統或相關網絡而出現的問題及其後果負責,預訂者須自行承擔因使用本系統購買船票或其他原因而連繫到本系統所帶來的風險。
      13.永安旅遊有權隨時更改本預訂條款,恕不先行通知。

彌償條款

      預訂者及旅客及取票人承諾就因任何其使用船票或違反或不履行任何承諾、保證或在本訂船票條款約束下之責任而直接或間接以任何方式導致的所有法律行動、法律程序、申索、付款要求、費用、判決及損毀,對永安旅遊作出彌償及保持永安旅遊獲十足彌償。

私隱聲明
      預訂者及旅客及取票人確認同意及清楚明白永安旅遊收集的個人資料(“上述個人資料”)的目的,及預訂者及/或旅客及/或取票人向船公司及有關機構提供所需的資料的目的。預訂者及旅客及取票人授權永安旅遊核對、交換及/或透露上述個人資料予永安旅遊之控股公司、附屬公司及/或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務及市場推廣等有關服務和活動之用途而無須預先通知預訂者及/或旅客及/或取票人,直至預訂者及/或旅客及/或取票人另有作出書面指示為止。預訂者及旅客及取票人明白其有權各自按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關預訂者及旅客及取票人之上述個人資料。

適用法律
      本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。
 


自由行條款及細則

機票+酒店/船票+酒店/郵輪套票
預訂自由行流程及報名及責任細則(網上/應用程式軟件版本)
於香港永安旅遊有限公司(“永安旅遊”) 預訂任何自由行、查詢或擷取任何資料,均受本自由行條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。
永安旅遊-查詢電郵
電郵:ebooking@wingontravel.com
預訂自由行流程 (網上/應用程式軟件預訂適用)
1. 搜尋自由行套票
1.1. 出發地
1.2. 目的地(必填)
2. 選擇產品
2.1. 選擇套票產品
2.2. 選擇出發日期
2.3.1. 機票+酒店的類型:選擇航班及酒店
2.3.2. 車/船票+酒店類型:選擇班次及酒店(澳門套票選擇的是開航時間範圍,對於澳門套票我們將會按閣下選擇的開航時間範圍安排出票;確實的去程及回程開航時間以出票時為準,屆時將電郵通知閣下。)
2.4. 選擇附加項目(因受條款限制,客人請於預訂套票時一併預訂附加項目。在訂單提交後,則不能添加。)
2.5. 選擇附加項目後,按“下一步”可進入填 寫旅客資料
3. 填寫旅客資料
3.1. 旅客信息
為了避免擔誤您的預訂過程,請正確填寫每位自由行客人的真實姓名(証件用名)。請按護照或回鄉卡上的英文姓名(必填)填寫,否則航空公司或車船公司及酒店不予確認。
3.1.1. 機票+酒店的類型:在“旅客資料”,請填寫英文姓名(必填)、性別(必填)、護照號碼或回鄉卡號碼(視乎個別航空公司及國家)、簽發國家(視乎個別航空公司及國家)、國籍(視乎個別航空公司及國家)、出生日期(視乎個別航空公司及國家)、證件有效期(視乎個別航空公司及國家)、中文姓名、身份證號碼
3.1.2. 車/船票+酒店類型:在“旅客資料”,請填寫英文姓名(必填)、性別(必填)、出生日期、身份證號碼(船票必填)
3.2. 購買保險
您可以為出行人士購買旅遊保險,點選旅遊保險後亦可選擇升級附加保障,於線上/手機購買旅遊保險可獲8折優惠。
3.3. 聯絡人資料
在“聯絡人資料”,請填寫真實的聯絡人英文姓名(必填)、聯絡人手機(必填)、電郵(必填)。請同時填寫緊急聯絡人資料,建議為非出行人士。如果有任何問題,可以方便我們及時與您或您的親友聯繫。
3.4. 附加信息
如對酒店房間有特別要求,您可以在“附加信息”註明您的要求,如無煙房、大床房、雙床房,但此類所有要求需視乎每間酒店/供應商及入住當天的情況而定,一般只能盡量安排。點擊“下一步” 就可進入“核對預訂單”介面。
4. 核對預訂單
在核對已選擇的訂單後,請細心閱讀自由行條款及細則。接受自由行條款及細則後點擊“下一步” 就可直接進入付款介面。
5. 付款
只限信用卡支付予永安旅遊,以下資料必須填寫:
1. 信用卡類型
2. 信用卡號碼
3. 有效期限
4. 信用卡驗證碼
5. 收據抬頭
6. 持卡人姓名
6. 完成預訂
在完成預訂後,這意味著您的自由行訂單已成功提交;而頁面會顯示交易資料,包括訂單編號、交易日期、交易金額。
預訂須知
1. 永安旅遊網站之網上/應用程式軟件預訂自由行服務必須以VISA或MASTER信用卡全數付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異; 而通過永安旅遊分行之預訂自由行服務可選擇以現金(只限門市)、易辦事(只限門市) 或VISA或MASTER信用卡全數付款。
2. 於分行報名時,請出示有效之旅遊證件及身份證。
3. 套票費用包括:基本費用已包括來回機票/船票/車票及酒店住宿,而早餐及其他額外包括之項目將根據系統顯示為準。
4. 訂單成功提交後,將視乎酒店情況先扣除費用。

4. 其他費用:
4.1. 旅遊證件及各國入境及過境簽證費用。
4.2. 各國機場稅、指定稅項及行李超重費用。
4.3. 因私人交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用。
4.4. 旅遊綜合保險。
5. 報名前清楚核實對所有參加者之姓名與旅遊證件相同,否則將可能被航空公司拒絕登機或酒店拒絕入住。如提交訂單後須需更改姓名及日後如有更改則必須繳付有關機構收取之手續費。
6. 顧客必須持有六個月或以上有效期之旅遊證件(以回程出境日期計算),及另須自備有效過境及目的地簽證,否則責任自負。
7. 小童價目均以小童不佔床及不包早餐計算,並必須與2名成人同住一客房,而小童歲數的定義如下;
7.1. 機票+酒店的類型:價目只適用於2至11歲之小童;而按台灣酒店條款規定,小童價目只適用於身高不超過100厘米之2至11歲小童;否則必須以加床或佔半房價錢收費;若有未經本公司申報之小童入住,酒店會拒絕讓所有同行旅客入住,所有已繳付之費用亦不予發還,顧客須自行承擔有關責任。
7.2. 車/船票+酒店類型:該價目只適用於3至5歲之小童,車票/船票價格則因個別車/船公司而異,根據系統顯示為準。
8. 鑑於外幣浮動、燃料、交通票、酒店、保險等、代收稅費價格或會調整而導致成本變動,但本公司承諾於訂單成功付款後,有關變動將不會影響訂單金額。
本公司只是根據航空公司和有關部門或機構之指示下,向乘客代為收取已列出之相關稅費,惟部份機場或會設有額外費用如"政府徵費"或“機場建設費”等等,乘客必須自行承擔並需於當地繳付。
 9. 減免折扣優惠,必須於報名時申請及提供證明予本公司。
10. 永安旅遊所提供的自由行價格,均以每位計算,除指定之房間類別外,所有房間均屬標準房。自由行價格只適用於以個人名義於永安旅遊預訂自由行之人士,該預訂自由行價格並不適用於任何已經與航空公司或車船公司或酒店簽訂任何形式的租賃合約之人士或公司(“商務旅客”)。若商務旅客已經與航空公司或車船公司或酒店簽訂任何形式之租住合約,但透過永安旅遊預訂相關自由行,該航空公司或車船公司可能會於該商務旅客享用其服務時或酒店可能會於該商務旅客登記入住時,收取額外附加費,永安旅遊對上述情況恕不負責。永安旅遊所提供的自由行價格,可能會因酒店住客的國籍而改變。永安旅遊所提供的自由行套票酒店,只為酒店坐落位置之國家或地區以外之人士而設,該預訂房間價格並不適用於酒店坐落位置之國家或地區以內或任何以當地身份證或旅遊證件登記入住之人。 (例如: 永安旅遊所提供的位於中華人民共和國香港特別行政區(“香港”)以內之酒店的預訂房間價格,並不適用於任何以香港身份證或以特區護照登記入住之人士)。鑒於上述理由,預訂者須於永安旅遊預訂酒店時,輸入酒店住客之國籍,若酒店因酒店住客之國籍問題而取消已確定之預訂房間,永安旅遊恕不負責。如有任何疑問,請先向永安旅遊查詢。
11. 所有於永安旅遊所提供之自由行價格(“預訂自由行價格”),一律為預付模式並均以港幣(HKD)為準。(如進行「預付」交易之信用卡非由香港發出,有關港幣之匯率將按其發卡銀行為準。) 個別國家有些酒店於酒店住客登記入住後,會額外向酒店住客收取附加費用,例如城市建設費或能源附加費。
12. 在同一機票訂位內之旅客,除所有行程及航班必須相同,亦須於去程及回程一同辦理登機手續;如其中一位旅客未能如期出發,將會影響其同行旅客不能出發。
13. 酒店房間類型簡介:
13.1. 雙人房之房種一般為2張單人床或1張雙人床。(個別地區酒店除外)
13.2. 雙人床客房(Semi Double)之房間面積較標準雙人房為小,而其雙人床之尺寸亦較一般標準雙人床為小。房間最多容納2位成人或1位成人與1位小童入住。
13.3. 三人房(雙人房+加床)之房種一般為2張單人床或1張雙人床加床,而加床通常會為單人床或滾移式摺疊床或沙發床。(個別地區酒店除外。例如:歐美澳長線,儘管顧客是按三人房價目付費,但大多數酒店只會安排雙人房房間,供3人入住,而不設加床服務。)

14. 酒店房間在一般情況下最多可提供3位成人或2位成人與1位小童入住,若超出上述住客人數,酒店可能要求該住客繳付額外費用;另每個房間最多只可附加1張加床,而有關雙人房+加床的定義,請參閱酒店房間類型簡介。(個別地區酒店除外)
15. 酒店之額外優惠,只適用於每房最多兩位用。如顧客於入住期間未能享用,則視作放棄論。
16. 預訂自由行套票的酒店只包括由酒店所指定之登記入住(check-in)時間至指定離店(check-out)時間之住宿費用。除另有規定外,所有預訂房間價格並不包括一切交通費、酒店住客逗留酒店期間之一切膳食、觀光費、導遊費、電話費、酒店住客之旅遊證件及各國入境簽證費用、機場稅項及行李超重費、酒店、機場及各類交通工具之行李服務費、因酒店住客之私人交通阻延、不可抗力(見以下定義)情況而非永安旅遊所能控制而引致之額外費用。
17. 酒店可能要求酒店住客於登記櫃檯辦理登記入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,酒店住客必須直接向酒店繳付所有雜費,例如收費電視,搬運費或客房服務、微型酒吧、小費、額外清潔服務,在酒店逗留期間的電話費等。
18. 對未滿21歲的旅客須符合下列報名要求:
18.1. 15歲以下:必須與父母或監護人同行。
18.2. 滿15歲而未滿21歲:如非與父母或監護人同行,則必須由父母或監護人同意並於報名表簽署作實及具備一份合適的旅遊綜合保險。根據個別國家規定,如顧客未滿21歲而未有與父母同行,其訂房須待酒店覆核作實,如不獲酒店接受訂房,本公司將取消該訂房。
19. 永安旅遊對酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
20. 服務時間:
網上預訂:提供24小時全天候網上服務,假日照常。
熱線中心:星期一至六 : 上午九時至晚上八時;星期日及公眾假期 : 上午十時至晚上八時
分行:上午十時至晚上八時三十分 (需視乎個別分行)
21. 最後預訂期限
21.1. 建議您最少提前7天預訂。但假日、會展期間或旅遊旺季最好提前較長時間預訂,以防酒店客滿。
21.2. 自由行套票有規定的最後預訂期限,超過最後預訂期限不接受預訂,具體以預訂時或系統提示為準。
22. 確認時間
1. 即時確認
成功提交訂單後,即代表您的套票已獲確認,於確認以後我們會發出確認郵件到您填寫的聯絡人電郵郵箱。
2. 非即時確認
成功提交訂單後,我們會不遲於下三個工作天內回覆您訂單確認事宜,根據系統顯示為準。
23. 關於價格
永安旅遊所公佈的自由行價格已包括酒店服務費,惟並不包括顧客於航空公司/車船公司或酒店其他費用。
24. 入住、離店時間
按國際慣例,酒店的入住時間為15:00,離店時間為正午11:00,最後以酒店為準。如提前入住或延遲離店,均須按酒店條款收取附加費。
25. 關於付款
25.1. 網上支付
25.1.1. 永安旅遊目前接受信用卡支付。支援的信用卡以系統提示為準,系統不予通過即暫時不可使用。
25.1.2. 持卡人必須為旅客之一。
25.2. 門市預訂,需視乎個別產品而定,付款方式有兩大種類:
25.2.1. 非網上/應用程式軟件產品:永安旅遊目前接受現金、易辦事及信用卡付款;另由於各稅項、簽證費及旅遊保險費等均是代收費用,本公司不接受以信用卡繳付上述等費用。
25.2.2. 網上/應用程式軟件產品:永安旅遊只接受信用卡全數付款,本系統暫不接受中國內地銀行簽發的VISA卡,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔與銀行匯率的差異。
25.3. 所有信用咭付款,以銀行確認成功過賬,方可作實。
25.4. 對於網上/應用程式軟件產品,預訂時會以信用卡為訂單作保證,此安排是以閣下所提供的信用卡戶口作預授權,凍結訂單所需的總金額。當訂單確認後,系統將即時收取已被凍結金額,而所繳交的費用並不獲發還。 如訂單未能確認而需要取消訂單,有關預授權亦將經由銀行辦理解除,需時約3星期(以訂單取消日期起計算)。
26. 入住登記
26.1. 請按旅遊證件提供正確實際入住人姓名,您可憑姓名或入住憑證在酒店前臺登記入住(入住憑證會在您付款後傳真或電郵給您)。
26.2. 請在離店時付清除房費外的其餘費用。如因實際入住人與預訂入住人不符而影響您的順利入住,永安將不承擔任何責任。
27. 關於訂單取消及修改
27.1. 訂單一經提交,顧客因任何理由而要求 取消,本公司將根據下列方式扣除費用:
~ 訂單確認前及於出發前15天或以上通知,除扣除每位HK$350作手續費用外,本公司亦有可能須徵收因是次取消訂單而衍生之任何收費 (包括但不限於交通服務、住宿、附加項目之供應商及代理商之罰款、成本、行政費等等)
~ 訂單確認前及於出發前14天或以內通知,除扣除每位所繳全部費用之50%作手續費用外,本公司亦有可能須徵收因是次取消訂單而衍生之任何收費 (包括但不限於交通服務、住宿、附加項目之供應商及代理商之罰款、成本、行政費等等)
~訂單確認後、出發當日、缺席或任何時間,須扣除全部費用。
註:通知日期根據出發日期計算,但不包括出發日及通知日。
27.2. 訂單一經提交,顧客要求作出任何更改,必須根據有關航空公司、酒店及代理商之條款決定是否可以執行,如更改被接納,除按照其收取之更改費用外,本公司將另收取每位每次HK$ 350之手續費;倘若有關更改事項未能按顧客意願辦理,顧客則必須按原定日期/航班及入住酒店,而顧客不得藉詞要求取消 及退款或要求任何補償。
27.3. 旅客如在旅途中突然退出或不使用任何項目(如航班或車船班次、膳食、觀光或住宿),均當作自動放棄論,而所繳之全部費用概不退還。
28. 天氣及突發事故
若遇突發事故如颱風、暴雨警告、天災、政治動盪或疫症等,旅客應留意新聞廣播或致電確認航班有否更改或取消以及安排有關取替之機位或班次。如航班或車船班次運作正常,則需如期出發及於指定時間抵達機場或車站或碼頭辦理登機手續。如因以上情況而導致任何額外費用如酒店住宿、交通費、長途電話費等,本公司概不負責。
29. 其他條款
此自由行報名及責任細則只適用於一般自由行,部份自由行之細則可能略有不同,請參照該自由行所列載之指定條款。
30. 退款
30.1 顧客因任何理由而要求申請機票退款,必須根據有關航空公司及代理商之條款決定是否可以執行,如該申請被接納,除應繳付有關供應商及航空公司所收取之費用外, 永安旅遊將收取每張機票退款手續費為港幣350元(未使用之香港機場離境稅除外),餘款則全部退還給客人。
30.2. 當顧客的退款申請獲批核後,及本公司須待航空公司、酒店及供應商成功退回費用後,如以信用咭/信用咭免息/繳費靈(PPS)或銀聯咭付款,本公司將於四星期內向銀行提交退款申請,經銀行辦理手續後,退回該信用咭/銀行戶口,實際退款時間及一切有關條款均以信用卡公司及銀行為準。
31. 本公司保留接受報名與否之最終權利。
32. 航空公司所收取之燃油附加費,於客人付款後而在出票前若有調整,客人仍需在出發前補回差額;惟於出票後若有調整,航空公司則不會退回差額。
33. 有關蓋有香港旅遊業議會印花之收據將於收款後下一個工作天內補發電郵給閣下。
責任及細則
1. 除本公司直接提供之服務外,本公司及其職員或附屬公司或與本公司有經營關係之公司以代理人身份在香港或外地安排其他獨立機構所提供之交通工具(如飛機、巴士、輪船、火車或遊覽巴士等)、住宿、膳食或娛樂觀光項目等(“委託機構”),旅客如遇交通延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,該依照當地法律向擁有、管理或操作之委託機構直接交涉或追討賠償,通常該等機構均各訂立不同條例,以對客人負責。在此情況下,本公司概不對該等遺失、傷亡或損失負責。
2. 除因由本公司之員工或其直接管理或操作之機構之疏忽而引致旅客之個人傷亡外,本公司對旅客在任何意外中之個人傷亡、經濟、娛樂或精神損失概不負責。
3. 除經本公司之特別同意及安排,如自由行旅客自行更改由其他人士代為參加,本公司或其委託機構之職員有權取消其使用之資格,而無須發還任何套票費用,而該人士在旅遊期間之保險、責任賠償、行為後果等均由該人士自行承擔。
4. 自由行旅客必須遵守酒店所訂的一切規則,包括但不限於不得擅自更改或損壞酒店之任何設施。酒店有權採取一切法律行動向酒店住客追討因酒店住客違反任何酒店之規則而引致的一切損失。
5. 若自由行旅客於酒店之非吸煙範圍內吸煙,酒店有權在酒店住客的保證金內扣取相關金額作為罰款,而無需事先向酒店住客說明。此外,若酒店住客於酒店內違反當地政府之控煙法例,酒店住客亦有可能會被有關當局起訴。因此,永安旅遊建議預訂者及酒店住客於前往入住酒店前,應先查詢酒店及當地政府相關之控煙措施及法例。
6. 6.1. 永安旅遊有權取消任何以虛假名字預訂之自遊行訂單。
6.2. 如預訂者及/或酒店住客自行與酒店或相關代理商更改登記住客名字,酒店或相關代理商有權將已預訂之酒店房間取消並重新進行訂房手續,而無須發還任何已繳交之費用,一切責任賠償、行為後果等均由預訂者獨自承擔。

6.3. 除經永安旅遊之同意及安排,若預訂者及/或酒店住客自行安排由其他非登記入住之人士(“非登記人士”)代為登記辦理酒店入住手續或代替酒店住客入住酒店,酒店或相關代理商有權拒絕為非登記人士辦理登記手續,而無須發還任何已繳交之費用,一切責任賠償、行為後果等均由預訂者獨自承擔。
7. 儘管本自由行條款另有約定,「不可抗力」是指某種事件或情況是永安旅遊或酒店無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括但不限於戰爭、敵對行動(不論宣戰與否) 、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄鬧、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。如因「不可抗力」或安全情況影響而引致有關交通工具暫停服務,停航或其他事故,而必須將行程更改或取消部份行程,本公司則將旅客所繳交之費用扣除因以上事故而引致之損失後,退回差額給旅客。
8. 有關住宿、膳食、遊覽節目等問題,均依據旅程表安排。若遇特殊情況,如簽證受阻,當地酒店突告客滿或車船班次/航機改變服務時間或地點,以及非本公司或其委託機構所能控制之因素,令節目有增減,或臨時更改交通工具、開車/上船或航班時間、艙等、機種及更換酒店等等,本公司或其委託機構無須對該等更改負任何責任,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,旅客不得藉故反對或退出,因故取消之節目,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
9. 如酒店因不可抗力的情況使有關來往酒店之交通工具暫停服務或停航或酒店已無法提供已預定之酒店房間予酒店住客,而導致酒店住客必須更改住宿日期或取消行程,預訂者及/或酒店住客需自行與酒店商討,永安旅遊將盡力為預訂者及/或酒店住客提供協助。在永安旅遊事先得到酒店同意下,永安旅遊將會向預訂者退還餘下金額,但所有酒店住客入住其他酒店而所產生的費用及附加費包括但不限於任何額外酒店住宿費、交通費、長途電話費等由預訂者及/或酒店住客獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
10. 如客人未能如期入住酒店,由此引起的房費損失將由永安承擔。相反,客人已預付或本公司已預付房款後而客人未入住所造成的損失亦須由客人承擔。如您在酒店入住時遇到困難,請致電緊急聯絡電話,我們將為您提供必要的幫助。
11. 您將信用卡資料通過安全通道從網上/應用程式軟件提交給永安,永安保証您信用卡資訊絕對安全,您可以每月查對帳單,如發現任何問題可電郵至永安旅遊。
12. 永安旅遊只提供預訂者預訂自由行,預訂者及享用服務者同意永安旅遊在任何情況下並不構成航空公司及/或酒店及/或預訂者、享用服務者之代理人。
13. 自由行旅客須切實遵守各國法例,嚴禁攜帶違例物品出入境,並照實申報攜帶之物品及現金。
14. 若自由行旅客遇上交通意外或延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,自由行旅客須按照相關法例向擁有、管理或操作之服務供應商直接交涉及追討賠償,永安旅遊恕不負責。
15. 如預訂者及/或享用服務者對航空公司或車船公司、酒店所提供的房間種類或服務有任何不滿,預訂者及享用服務者需自行向航空公司或車船公司、酒店反映有關情況及/或向航空公司或車船公司、酒店作出追討,永安旅遊恕不負責。
16. 16.1. 在永安旅遊所發佈的所有內容,包括但不限於航空公司或車船公司、酒店星級、房間種類及酒店地理位置等資料,均由酒店或相關代理商提供。永安旅遊不會為航空公司或車船公司、酒店資料的真確性或其照片對酒店的結構外貌引伸出的錯誤陳述承擔任何責任。
16.2. 部份國家沒有相關的審核機構或官方系統來鑑定或分類酒店星級,亦可能沒有明確的制度或條文來提供酒店星級的參考標準或對照,因此,酒店的星級標準可能因不同國家的規定而略有差異。
17. 如永安旅遊所提供之內容有任何錯誤、疏漏、差異、謬誤或不完整之處,永安旅遊恕不對任何人士(包括預訂者、享用服務者、永安旅遊之使用者及/或任何第三方)承擔任何責任。
18. 永安旅遊所提供的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊的任何內容,恕不另行通知。
19. 永安旅遊對自由行旅客逗留於酒店期間所發生的一切損失不承擔任何責任。
20. 自由行旅客亦須遵守一切當地之相關法例及法規。
21. 永安旅遊對航空公司或車船公司及酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
22. 永安旅遊有權隨時更改本自由行預訂條款,恕不先行通知。
航空公司責任細則
1. 由於航空公司可能會根據不同情況更改航班時間,我們建議旅客於航班起飛24小時前確認航班起飛時間,旅客亦可透過手機應用程式
查看最新航班狀態,如因航班起飛時間變更導致客人未能登機,本公司概不負責。

2. 旅客必須於航班起飛前3小時到達機場辦理登機手續,本公司對客人遲到而未能登機所導致之損失概不負責。
3. 根據航空公司指引,機票如非依次序使用即告失效,故乘客如因私人理由未能登機出發而需保留餘下行程之機位(內陸及回程),航空公司有權向乘客收取有關手續費或要求乘客另購機票。
4. 航空公司只負責機票所載的各項營運條款,如乘客未進入航機內,航空公司不需負任何責任。乘客亦必須於出發前細閱航空公司有關附帶之乘客須知,亦可向航空公司查詢。
5. 顧客必須清楚核對提交電郵或收據上之姓名正確無誤,永安旅遊按該姓名提交予航空公司出票,如出票後因錯名而需要繳付改名費或以正價重新購買來回機票,有關責任須由客人承擔,本公司概不負責。
6. 有關自由行套票各航空公司之兌換飛行哩數積分計劃,須先經由航空公司確認才可作實。
7.1 凡透過本公司購買的自由行套票,如若選乘低成本航空公司(LCC=Low Costing Carrier)簡稱"廉航"(例如濟州航空、捷星航空、亞洲航空、酷航、捷星太平洋航空、泰國暹邏航空 等等),一律不包括免費行李額或機上免費餐飲娛樂,亦不允許透過"廉航"之官方網站購買行李額或機上餐飲娛樂,只可致電"廉航"公司或需於機場購買;如若選乘香港快運航空(不包括免費行李額或機上免費餐飲娛樂),則可透過本公司訂購系統預訂自由行套票時直接購買行李額,購買後不能取消或更改,或透過香港快運航空官方網站於預辦登機時購買行李額及提前致電香港快運航空購買機上餐飲娛樂。
7.2 傳統航空公司一般是包括指定重量的行李額及機上免費餐飲娛樂,一切以航空公司最終安排及決定為準。
7.3 有關香港快運航空的自由行套票,如遇航班變動或取消,香港快運航空將直接透過閣下於預訂時所提供的手機號碼或電郵地址以作通知,如閣下意欲更改或取消航班,必須直接聯絡香港快運航空查詢及辦理,並根據香港快運航空之條款決定是否可以執行,有關改動亦不會顯示於永安旅遊的訂單詳情中,故建議閣下保留並攜帶相關電郵以作證明,永安旅遊將不會收到任何通知,或對任何因航班變動或取消而造成的損失負上任何責任。請注意,酒店或住宿一般在確認後是不能取消或更改,如有取消或更改的要求,一切需視乎代理商或供應商之條款決定是否可以執行,並會收取相關費用及本公司之手續費。
7.4 建議閣下在出發前先完成網上預辦登機手續,並提前聯繫相關航空公司查詢如何購買所需的額外服務,例如行李額及機上餐飲娛樂 等等,永安旅遊將不會對任何因行李額或機上餐飲娛樂或其他額外服務而衍生的費用及/或差額及/或損失負上任何責任。當辦理網上登機手續時,需輸入香港快運航空的確認代碼,此代碼列印於航空公司發出的電子機票確認單上。
車/船公司責任細則
1. 旅客必須於開車/開航前20分鐘到達辦理登車/船手續,本公司對客人遲到而未能登車/船所導致之損失概不負責。
2. 乘客亦必須於出發前細閱有關車/船公司有關附帶之條款細則,一般車/船公司的條款細則可於有關公司網站找到,亦可向車/船公司查詢。
旅遊証件及入境簽証事宜
1. 除另有協議,自由行旅客必須自行申請相關入境簽證,永安旅遊對自由行旅客因個人證件所產生之任何問題概不負責。永安旅遊有權因任何理由拒絕為自由行旅客代辦任何入境簽證。
2. 各國入境簽證之批核與否,均由各國領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為酒店住客的入境簽證問題負上任何責任。如簽證已代辦,簽證費恕不退回。如非經本公司代辦之簽證,出入境如有問題,責任客人自負。
3. 台灣落地簽証只適用於香港或澳門出生而持有英國國民(海外)護照、香港特區護照或澳門特區護照之旅客,而其他國家出生地之旅客均不可辦理落地簽証。
4. 若自由行旅客於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,自由行旅客因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由自由行旅客獨自承擔,永安旅遊恕不負責, 永安旅遊不會向酒店住客發放任何形式的補償或賠償,而已預訂房間之數目、入住日期及時間亦不能更改。
旅遊業賠償基金保障
1. 遵照旅遊業議會指示,自由行收據上蓋有團費0.15%TIC印花費,乃受旅遊業賠償基金所保障。「旅行團意外緊急援助基金計劃」為參加旅行團外遊時因意外導致傷亡之團員,提供經濟援助。詳情可致電旅遊業賠償基金管理委員會秘書處3151 7945查詢。若於付款時因機械故障而未能蓋印,請於出發前到本公司補印。
2. 「旅遊業賠償基金」為顧客因旅行社破產或挾款潛逃而未能如期旅遊,可申請自由行費用九成之特惠補償。為確保以上權益,請旅客保留已蓋有TIC印花之旅行團收據正本。
3. 本公司建議旅客將收據正本交予在港親友妥善保存,以作突發事故之意外或保險索償用途。
彌償條款
預訂者及享用服務者承諾就因任何其享用航空公司或車船公司服務及入住酒店或違反或不履行任何承諾、保證或在本自由行條款下之責任而直接或間接以任何方式導致的所有法律行動、法律程式、申索、付款要求、費用、判決及損毀,對永安旅遊作出彌償及保持永安旅遊獲十足彌償。
私隱聲明
預訂者及享用服務者確認同意及清楚明白永安旅遊收集自由行客人的個人資料(“上述個人資料”)的目的,及預訂者及/或享用服務者向航空公司或車船公司和酒店及有關機構提供上述客人資料的目的。預訂者及享用服務者授權永安旅遊核對、交換及/或披露上述個人資料予永安旅遊之控股公司、附屬公司及/或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務、風險管理、罪案調查等有關服務和活動之用途而無須預先通知預訂者及/或享用服務者,直至預訂者及/或享用服務者向永安旅遊作出書面指示為止。預訂者及享用服務者明白其有權各自按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關預訂者或享用服務者之上述個人資料。
適用法律
本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。


 *此報名及責任細則只適用於一般機票+酒店/船票+酒店/郵輪套票,
部份套票之細則可能略有不同,請參照該機票+酒店/船票+酒店/郵輪套票所列載之指定條款。

A&P-I-257-REV.U

上述細則受香港特別行政區之法律管轄及解釋。
 
20180508
 
 



旅行團預訂條款及細則

報名手續
必須提供旅遊證件上的正確姓名,並清楚核對收據上參加者之姓名及證件資料,本公司無須承擔一切因錯名而衍生的額外費用和責任。
請確保旅遊證件有效期以出發日計須達6個月以上,並須持有有效之入境簽證及有足夠之空白頁供入境之用。
於永安旅遊網站/應用程式軟件預訂旅行團必須以VISA或MASTER或銀聯信用卡全數付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異。
分行預訂須知
—       訂金收費(以每位計算): 
線路 團費(港幣) 訂金數目(港幣)
廣東省線 $500
長線、東南亞線及中國長線(指定團隊除外) $3000或以下 $1000
$3001至$5000 $2000
$5001至$8000 $3000
$8001或以上 $4000
另中美州、墨西哥線兩萬元,南美洲線三萬元;亞洲郵輪四仟元,長線郵輪八仟元
 
 
—      旺季訂金收費(以每位計算):
線路 團費(港幣) 訂金數目(港幣)
廣東省線 $1000或以下 繳付全數
長線、東南亞線及中國長線(指定團隊除外) $1001或以上 $1000
$6000或以下 $3000
$6001至$15000 $6000
$15001或以上 $8000
另北海道及個別地中海線八仟元;北歐及新西蘭團費之50%
 
個別線路之訂金收費將按交通服務供應商收取之訂金費用或/及旺季日期指引為準,並作出調整;請詳閱行程單張備註或收據備註。
餘款須在出發前21天繳清,長線則為30天前(旺季期間須在出發前30天繳清,長線則為45天前),郵輪一般需於出發前60至120天繳清餘款(根據不同船公司的條約而釐定),個別線路亦將因應不同供應商之經營條件而作出調整;逾期未清繳費用者,本公司得將訂位作廢,所繳訂金例不發還,亦不得將訂金轉予他人或轉用於其他日子出發及其他旅行團。
付款方式包括:現金(只限門市)、易辦事(只限 門市)、支票(只限門市)、繳費靈(PPS)(只限指定產品)、VISA、MASTER或銀聯信用卡。
選用支票支付需另加4個工作天,支票抬頭請填上“Hong Kong Wing On Travel Service Limited”,少於出發前7個工作天繳付任何費用,均不接受支票。恕不接受期票。
由於各稅項、簽證費及旅遊保險費等均是代收費用,本公司不接受以信用卡繳付上述等費用。
信用卡/分期付款計劃或銀聯卡付款,以銀行確認成功過賬,方可作實。
選用繳費靈(PPS)付款需另加3個工作天,永安旅遊商戶編號為“89”。
請保留收據,以作退款之憑據,如以信用卡/信用卡免息分期/繳費靈(PPS)或銀聯卡付款,則退款必須經由銀行辦理手續,退回該信用卡/銀行戶口,需時最少約3星期。退款時間及一切有關條款均由信用卡公司決定。
鑑於外幣浮動、燃料、交通票、酒店、保險等加價導致成本上升,本公司保留在旅客出發前調整費用之權利。價格如有更改,將會另行通知。燃油附加費價格以航空公司最後公佈為準。一切費用必須於出發前全數繳付。
減免折扣優惠,必須於報名時申請及提供證明予本公司。
當地參團之團費不設任何優惠。團員亦須自備國際機票、所有內陸機票及個別路線之部份交通安排。
年齡定義:0至23個月為嬰兒;2至11歲為小童;12歲以上為成人。
對未滿18歲的顧客須符合下列報名要求:
- 15歲以下:必須與父母或監護人同行。
- 滿15歲而未滿18歲:如非與父母或監護人同行,則必須由父母或監護人同意並於報名表簽署作實及具備一份合適的旅遊綜合保險。
各項交通服務供應商對承載最高懷孕週數之孕婦或最低參加年齡之嬰兒各有所不同,詳情請向本公司職員查詢。
交通服務供應商可視乎顧客的健康狀況,要求醫療證明以示適合乘搭該交通,並保留拒絕顧客登乘之權利。
本公司保留接受報名與否之最終權利。
 
費用包括
機票: 來回團體經濟客位機票。(飛機線適用)
酒店: 根據行程表內所列之酒店或同級,以兩人共用一房為標準。單人房附加費則以一人佔一房為準。
膳食: 行程表內所列之團餐,交通服務供應商所提供之膳食則以其最終安排為準。
郵輪: 所訂購之郵輪房間種類及住宿服務。
鐵路: 行程表內所列之鐵路車票。
交通: 採用空氣調節遊覽車,開關冷暖氣需根據當地條例執行。
觀光: 各項遊覽節目均按照行程表內所列之遊覽節目及入場費用為根據。
導遊: 專業領隊/導遊隨團出發,沿途安排及介紹。若團人數在15人以下,本公司於特別情況下,保留派領隊隨團出發之最終決定權,團員不得籍故反對或退出。
行李: 每位限攜帶手提行李一件,規格以交通服務供應商為準。寄艙行李數量及重量需視乎交通服務供應商而定,如行李額外超重,費用需由客人承擔。
嬰兒收費只包括交通服務供應商出票費,不包括機位或座位、酒店或郵輪住宿、膳食及其他佔座位之交通等安排。
 
費用不包括
旅遊證件及各國入境簽證費用。
給予導遊/領隊/司機之建議旅行團服務費。
各國機場稅及指定稅項 (「稅項全包」產品除外)。
● 行李超重費用。
● 香港旅遊業議會印花成本。
● 酒店、機場及各類交通工具之行李生服務費
行程表以外之觀光節目。
因交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用。
綜合旅遊保險。
 
臨時取消及退款細則
本公司有權在旅行團出發前取消旅行團(如參加人數不足15人,交通服務供應商問題或團員被拒發簽證等)。在此等情況下,本公司將悉數退回團員所繳交之費用(已獲領事館簽發之獨立簽證費用除外)。本公司不需負責取消旅行團之責任或支付額外補償。
參加團員如因私人事故取消訂位或要求更改出發地點、日期或更改姓名等,一律視作取消訂位論,本公司將以下列情況扣除費用:
- 出發日子不計算在內。
出發前30天或以上取消,所有訂金將被扣除。(網上訂單扣除之金額以分行預訂須知訂金收費作準)
出發前15-29日內取消,所有訂金或團費之50%將被扣除。(以最高價錢為準)
出發前8-14日內取消,所有訂金或團費之75%將被扣除。(以最高價錢為準)
出發前7日內取消,所繳款項之100%將被扣除。
- 郵輪團隊將根據個別郵輪公司所訂之取消及退款細則處理。
- 聖誕、新年、農曆新年、復活節及暑假假期等旺季出發之團隊;指定推廣團、加班團、包機團等,於報名後取消,所有團費之100%將被扣除。
- 出發當日缺席,一切所繳費用概不退還。
如團員確實轉團或取消訂位,必須以書面或親到各分行通知為準,電話或電郵通知恕不接受。
團員如在旅途中突然退出或不參予任何團體活動(如膳食、觀光或住宿),均當作自動放棄論,所繳費用概不退還。
根據香港旅遊業議會關於『會員因迫不得已理由而取消旅行團』的第二百二十三號指引,旅行社如因『迫不得已理由』取消旅行團,處理團員退款時可以收取退票費,以及本公司訂列收取之手續費: 廣東省內旅行團港幣$50;廣東省外或東南亞地區(日本除外)五天或以下的旅行團港幣$150;其他地方的旅行團港幣$300。如旅行團跨省或跨國,手續費按較高或最高的一地計算。有關退票費,交通服務供應商或會因應個別出發日期之航班、加班機或包機而徵收較高之退票費甚或不設退票,確實金額以交通服務供應商之最終回覆為準;詳情請瀏覽香港旅遊業議會網站(www.tichk.org)。
 
責任細則
本公司保留合併團隊出發的權利。
所有列出的交通服務資料只供參考,如有更改概不負責,一切須以出票時為準。
除本公司直接提供之服務外,本公司及其職員或附屬公司或與本公司有經營關係之公司以代理人身份在香港或外地安排其他獨立機構所提供之交通工具(如飛機、輪船、火車或遊覽巴士等)、住宿、膳食或娛樂觀光項目等(“委託機構”),團員如遇交通延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,該依照當地法律向擁有、管理或操作之委託機構直接交涉或追討賠償,通常該等機構均各訂立不同條例,以對客人負責。在此情況下,本公司概不對該等遺失、傷亡或損失負責。
除因由本公司之員工或其直接管理或操作之機構之疏忽而引致團員之個人傷亡外,本公司對團員在任何意外中之個人傷亡、經濟、娛樂或精神損失概不負責。
除經本公司之特別同意及安排,如團員自行更改由其他人仕代為參團,本公司或其委託機構之職員有權取消其隨團之資格,而無須發還任何團費,而該人仕在隨團期間之保險、責任賠償、行為後果等均由該人仕自行承擔。
如因天氣、罷工、戰爭、怠工或安全情況影響而引致有關交通工具暫停服務,停航或其他事故,而必須將行程更改或取消部份行程,本公司則將團員所繳交之費用扣除因以上事故而引致之損失後,退回差額給團員。
有關住宿、膳食、遊覽節目等問題,均依據旅程表安排。若遇特殊情況,如簽證受阻,當地酒店突告客滿或航機改變飛行時間或地點,以及非本公司或其委託機構所能控制之因素,令旅行團節目有增減,或臨時更改交通工具、班機時間、機種及更換酒店等等,本公司或其委託機構無須對該等更改負任何責任,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,團員不得藉故反對或退出,因故取消之節目,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
任何團員在參與各項活動時,如經常不遵守服務人員之指引或安排,在行動或言語上侮辱或滋擾其他團員或工作人員,本公司或其委託機構職員有權視具體情況而取消其隨團資格而毋須發還任何團費,而受該旅客監護之18歲以下同行團員亦須一併離開,有關旅客離團後一切活動,概與本公司或其委託機構無關。
團員如欲於旅程完畢後延期返港,須於出發前十四天提出,以便本公司義務代為預定返港機位,延期返港之機位,未能即時作實,團員不得藉此理由要求退出,旅程完畢後延期逗留之費用,概由團員自負。
延期返港之團友,必須在離境前七十二小時向航空公司確實回程機位,任何機位如有變更,概與本公司無關。
團員如在旅途中自行離團或放棄行程,離團後之責任自負,一切後果與本公司或其委託機構無關。
參加遊覽團者,須切實遵守各國法例,嚴禁攜帶違例物品出入境,並照實申報攜帶之物品及現金。
各國入境簽證之批核與否均由各國領事館全權決定,本公司或其委託機構毋須負任何責任。如簽證已代辦,簽證費恕不退回。如非經本公司代辦之簽證,出入境如有問題,責任客人自負。
即使團員持有有效之入境簽證及旅遊證件,而於入境時被當值之移民局海關人員拒准入境,本公司或其委託機構亦毋須負任何責任。所需額外安排之食宿、交通費用全部由其本人負責,其餘下的行程亦將不會獲得任何補償,亦不得要求退款或改團。
報名及責任細則以香港特區法津為依據,所有對本公司之索償必須在香港特區辦理。
 
旅客參與活動免責條款
行程中各項活動皆按整體需要而設計及安排,惟旅客參加此等活動時,並應遵守服務人員之指引及安排並先衡量個人的年齡、體格、健康狀況,以及當時的天氣環境及活動內容等,以評估應否參與,並須承擔由此而引致的一切責任後果。當旅客認為有需要時,更應自行尋求醫生或專業人士提供之意見。
 
平安保險保障
團員免費可享港幣二十萬元的平安保險保障(包括十萬元意外傷亡保障及十萬元個人責任保障),此項保險由蘇黎世保險有限公司承保。所有保險條款細則、受保年齡限制、不保事項,一概以蘇黎世保險有限公司所簽發之保單(保單號碼:TVB0002700ZC)為準。本公司有權終止有關保障而不須向外宣佈。
此平安保險非取代旅遊保險、亦不適用於持中國護照往/返中國大陸人士,團友應自行購買一份受保範圍更廣泛之旅遊保險,保障更全面。
 
旅遊業賠償基金保障
遵照旅遊業議會指示,旅行社可向客人徵收外遊費(總數)之0.15%, 作為『印花成本』,旅行團收據上蓋有此TIC印花,乃受旅遊業賠償基金所保障「旅行團意外緊急援助基金計劃」為參加旅行團外遊時因意外導致傷亡之團員,提供經濟援助。詳情可致電旅遊業賠償基金管理委員會秘書處3151 7945查詢。若於付款時因機械故障而未能蓋印,請於出發前到本公司補印。
「旅遊業賠償基金」為顧客因旅行社破產或挾款潛逃而未能如期隨團旅遊,可申請團費九成之特惠補償。為確保以上權益,請團員保留已蓋有TIC印花之旅行團收據正本。
本公司建議隨團旅客將收據正本交予在港親友妥善保存,以作突發事故之意外或保險索償用途。
非香港集散一天團,不列入旅遊業議會賠償基金及緊急援助保障。
 
航空公司責任細則
根據航空公司指引,機票如非依次序使用即告失效,故乘客如因私人理由未能隨團登機出發而需保留餘下行程之機位(內陸及回程),航空公司有權向乘客收取有關手續費或要求乘客另購機票。
航空公司只負責機票所載的各項營運條款,如乘客未進入航機內,航空公司不需負任何責任。
顧客必須清楚核對收據上之姓名正確無誤,永安旅遊按該姓名提交予航空公司出票,如出票後因錯名而需要繳付改名費或以正價重新購買來回機票,有關責任須由客人承擔,本公司概不負責。
航空公司一般是包括機上免費餐飲服務和行李托運服務,而所有低成本航空公司(LCC = Low Costing Carrier) 簡稱“廉航”,均不包括機上免費餐飲服務和行李托運服務,客人可致電航空公司或到航空公司網頁查閱有關寄艙行李的重量或數量。
 
個人資料收集聲明
香港永安旅遊有限公司("永安旅遊")收集或持有客人之個人資料將用以核對、交換及╱或披露予永安旅遊之控股公司、附屬公司及╱或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務、風險管理、罪案調查等有關服務和活動之用途而毋須預先通知客人,直至客人向永安旅遊作出書面指示為止。根據個人資料(私隱)條例,客人亦有權按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及╱或更正其本人之相關個人資料。
閣下及獲授權代表之其他客人(如有的話)確認清楚明白及同意接受永安旅遊上述個人資料收集之目的及權利,亦清楚明白閣下及獲授權代表之其他客人(如有的話)於上述條款內之權利。
 
 
 
 
顧客簽名(分行報名適用)
 
*此報名及責任細則只適用於一般廣東省線、中國長線、東南亞線、長線及國際郵輪外遊旅行團,
部份特定旅行團之細則可能略有不同,請參照該旅行團之指定條款。
 
上述細則受香港特別行政區之法律管轄及解釋。
 
A&P-I-277-REV.E
 


 
 
 
預訂景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品報名及責任細則 (網上/應用程式軟件版本)
於香港永安旅遊有限公司(“永安旅遊”) 預訂任何景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品、查詢或擷取任何資料,均受本景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。
永安旅遊-查詢電郵
景點門票/交通券/飲食餐券查詢電郵:fit_enq@wingontravel.com
Wifi及電話卡/旅遊必備品查詢電郵 : hotline@wingontravel.com
 
預訂景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品流程 (網上或應用程式軟件預訂適用)
1. 搜尋景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品
1.1 選擇城市
2. 選擇產品
2.1 選擇景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品產品
3. 填寫產品使用者資料
3.1 選擇景點門票入場日期/交通券使用日期/飲食餐券使用日期/Wifi及電話卡使用天數/旅遊必備品類型
3.2 選擇景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品數量
3.3. 出行人信息
為了避免擔誤您的預訂過程,請填寫每位出行人(產品使用者)的正確英文姓名,請按護照或回鄉卡上的英文姓名(必填)填寫,否則景點或商戶有機會不予確認使用。
3.3. 取票人資料
在“取票人資料”,請填寫每位取票人的正確英文姓名,請按護照或回鄉卡上的英文姓名(必填)填寫,聯絡人手機(必填)、電郵(必填)。以作我們以郵件/短訊方式發送使用憑證或確認通知給您。
4. 付款
只限信用卡支付予永安旅遊,以下資料必須提供:
1. 信用卡類型
2. 信用卡號碼
3. 有效期限
4. 信用卡驗證碼
5. 收據抬頭
6. 持卡人姓名
7. 完成預訂
在完成預訂後,這意味著您的景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品訂單已成功提交,訂單一經提交,則不能修改或退款;而頁面會顯示交易資料,包括訂單編號、交易日期、交易金額。
 
 一、預訂須知
  1. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上預訂景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品必須以VISA、MASTER或銀聯信用卡全數付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異或其他額外費用。
  2. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上公佈的預付景點門票價格,均以每位/每份計算,費用只包括景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品、稅費(如適用),具體以系統提示為準。
  3. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上公佈的預付景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品費用不包括:個人消費、自費項目、旅遊綜合保險、因私人交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用及其他未提及費用,具體不包事項將根據系統提示為準。
  4. 本公司保留在不事先知會的情況下更改其網站上已公佈的景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品價格。所有於永安旅遊網站或應用程式軟件預訂景點門票價格,一律為預付模式並均以港幣(HKD)為準。(如進行「預付」交易之信用卡非由香港發出,有關港幣之匯率將按其發卡銀行為準。)
  5. 小童價格的定義一般按年齡計算,個別景點門票價格設有身高限制,具體以系統提示為準。
  6. 減免折扣優惠,必須於報名時申請及提供證明予本公司。
  7. 預訂時,訂購人必須提供出行人(產品使用者)及取票/貨人的正確英文姓名(需與有效的旅遊證件完全相同)、出生日期、聯絡電話及電郵地址,以作出票、出單及聯絡之用。取票/貨人及產品使用者資料一經提交不可修改,永安旅遊不為取票/貨人及產品使用者資料的錯誤或缺失造成的損失負責。
  8. 產品使用者必須持有六個月或以上有效期之旅遊證件(以回程出境日期計算),及另須自備有效過境及目的地簽證,否則責任自負。
  9. 產品提供者在一般情況下將會要求產品使用者或取票/貨人及產品使用者出示旅遊證件以作核實用途,具體以系統提示為準。
  10. 本公司保留接受報名與否之最終權利。
 
二、使用方法
  1. 視乎個別景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品產品,使用憑證將發送至訂購人已填寫之電郵地址及聯絡電話,預訂時請留意預訂須知內註明景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品之使用方法,使用憑證形式包括有效證件、供應商確認單、供應商數位憑證碼、實體票、實物單、實物票、郵件確認單、郵件確認單+護照、郵件確認短信、短信、短信二維碼、短信+有效證件、確認號、確認單、確認單/短信、攜程確認單、攜程確認短信、攜程訂單號+護照等。視乎個別產品,客人須收到電郵信件後,請使用打印機,將「相關電子使用憑證」 列印出來。使用方法具體以預訂時或系統提示為準。
  2. 使用憑證有效期按個別景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品之預訂須知,取票/貨人及產品使用者必須於限期前兌換及使用,逾期作廢。
  3. 由於個別使用憑證所載產品或服務之特殊性,可能會要求提前預約或預定,客人必須遵守使用憑證所載內容提早預約或預定。
  4. 有關商戶若有多家分店同時參與訂購活動時,本訂購服務可能會要取票/貨人選擇特定分店兌換商品或服務,取票/貨人選擇之後,不得更換分店,請訂購人於訂購項目時特別留意。
  5. 每張使用憑證所載之產品或服務只可使用一次,客人須同意不可複印或複製使用憑證。
  6. 每張使用憑證所載可兌換之產品或服務不可與其它優惠同時使用。
  7. Wifi及電話卡兌換方式
- 訂購人必須選擇「速遞方式」取票,或於指定門市自取。並於3至5個工作天內直接送到指定地址,有關配送地址範圍詳情請參閱每個產品的預訂須知。
- 一切因本地速遞服務引起的風險(寄失)客人需自行承擔,恕不補發。
 
三、對未滿18歲的產品使用者須符合下列報名要求
  1. 15歲以下:必須與父母或監護人同行。
  2. 滿15歲而未滿18歲:如非與父母或監護人同行,則必須由父母或監護人同意並於報名表簽署作實及具備一份合適的旅遊綜合保險。
  3. 永安旅遊對產品提供者之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
 
四、服務時間
  1. 網上預訂:提供24小時全天候網上服務,假日照常。
  2. 預訂景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品有規定的最後預訂期限,超過最後預訂期限不接受預訂,具體以預訂時或系統提示為準。
 
五、預訂確認時間
當天提交的訂單一般在提交訂單後24小時內確認,如過了24小時還未回覆,如未能於3個工作天內收到確認,可電郵或致電本公司查詢。
 
六、關於網上支付
  1. 永安旅遊目前接受信用卡支付。支援的信用卡以系統提示為準,系統或檢測不予通過即暫時不可使用。
  2. 網上/應用程式軟件產品:永安旅遊只接受信用卡全數付款,本系統暫不接受中國內地銀行簽發的VISA卡,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔與銀行匯率的差異或其他額外費用。
  3. 所有信用卡付款,必須通過系統及檢測,以銀行確認成功過賬,方可作實。
  4. 對於網上/應用程式軟件產品,預訂時會以信用卡為訂單作保證,此安排是以閣下所提供的信用卡戶口作預授權,凍結訂單所需的總金額。當訂單確認後,系統將即時收取已被凍結金額,而所繳交的費用並不獲發還。 如訂單未能確認而需要取消訂單,有關預授權亦將經由銀行辦理解除,需時約3星期,實際時間需以銀行為準(以訂單取消日期起計算)。
 
七、關於訂單取消
  1. 關於訂單取消或退款條款,將根據系統提示為準 
  2. 產品使用者如在旅途中突然退出或不使用任何景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品,均當作自動放棄論,而所繳交之全部費用概不退還。
 
八、天氣及突發事故
若遇突發事故如颱風、暴雨警告、天災、政治動盪或疫症等,產品使用者應留意新聞廣播或致電服務提供者確認有否更改或取消。如交通服務運作正常,則需如期出發及於指定時間抵達集合點辦理登記手續。如因以上情況而導致任何額外費用如景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品價格票差、酒店住宿、交通費、長途電話費等,本公司概不負責。
 
九、其他條款
此景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品報名及責任細則只適用於一般景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品,部份景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品之細則可能略有不同,請參照該所列載之指定條款,具體以預訂時或系統提示為準。
 
十、退款方式
當客人的退款申請獲批核後,及本公司須待產品提供者成功退回費用後,如以信用卡或銀聯卡付款,則退款必須經由銀行辦理手續,退回該信用卡/銀行戶口,需時約3星期,實際退款時間需以銀行為準。
 
責任及細則
  1. 產品使用者應確保自身身體條件適合外出旅遊度假。如產品使用者為孕婦或有心臟病、高血壓、呼吸系統疾病或任何不適合該項景點活動等病史,請預先徵詢專業醫生同意後自行判斷是否繼續預訂旅遊產品,訂單一經提交,則不能修改或退款。
  2. 產品使用者提供給永安旅遊的證件和相關資料,以及通訊聯絡方式等必須真實有效。
  3. 所有列出的交通服務資料只供參考,如有更改概不負責,一切須以出票時為準。
  4. 除本公司直接提供之服務外,本公司及其職員或附屬公司或與本公司有經營關係之公司以代理人身份在香港或外地安排其他獨立機構所提供之交通工具(如飛機、巴士、輪船、火車或遊覽巴士等)、住宿、膳食或娛樂觀光項目等(“委託機構”),產品使用者如遇交通延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,該依照當地法律向擁有、管理或操作之委託機構直接交涉或追討賠償,通常該等機構均各訂立不同條例,以對產品使用者負責。在此情況下,本公司概不對該等遺失、傷亡或損失負責。
  5. 除因由本公司之員工或其直接管理或操作之機構之疏忽而引致產品使用者之個人傷亡外,本公司對產品使用者在任何意外中之個人傷亡、經濟、娛樂或精神損失概不負責。
  6. 除經本公司之特別同意及安排,如產品使用者自行更改由其他非登記人士代為取票或使用產品,本公司或其委託機構之職員有權拒絕進行取票或取消其產品使用之資格,而無須發還任何已繳交之費用,而該非登記人士在旅遊期間之保險、責任賠償、行為後果等均由該非登記人士自行承擔。
  7. 產品使用者必須遵守景點園區/餐館/交通工具所訂的一切規則,包括但不限於,不得擅自更改或損壞景點之任何設施。景點園區/餐館/交通工具/Wifi及電話卡/旅遊必備品供應商負責人/產品提供者有權採取一切法律行動向產品使用者追討因產品使用者違反任何景點園區/餐館/交通工具/Wifi及電話卡/旅遊必備品供應商之規則而引致的一切損失,永安旅遊恕不負責。
  8. 若產品使用者於景點園區/餐館之非吸煙範圍內吸煙,景點/餐館負責人/產品提供者有權向產品使用者收取罰款,而無需事先向產品使用者說明。此外,若產品使用者於景點園區/餐館/交通工具內違反當地政府之控煙法例,產品使用者亦有可能會被有關當局起訴。因此,永安旅遊建議預訂者及產品使用者於前往景點/餐館/交通工具前,應先查詢景點園區/餐館/交通工具及當地政府相關之控煙措施及法例。
  9. 永安旅遊有權取消任何以虛假名字或信用卡預訂之景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品訂單。
  10. 如預訂人及/或產品使用者自行與產品提供者更改產品使用者名字,相關產品提供者有權將已預訂之景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品訂單取消,而無須發還任何已繳交之費用,一切責任賠償、行為後果等均由預訂人及/或產品使用者獨自承擔。
  11. 儘管本景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品條款另有約定,「不可抗力」是指某種事件或情況是永安旅遊或相關產品提供者無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括但不限於戰爭、敵對行動(不論宣戰與否) 、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄鬧、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。如因「不可抗力」或安全情況影響而引致有關交通工具暫停服務,停航或其他事故,而必須將行程更改或取消部份行程,本公司則將產品使用者所繳交之費用扣除因以上事故而引致之損失後,退回差額給產品使用者。
  12. 有關景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡等問題,均依據旅程表安排。若遇特殊情況,如簽證受阻,當地酒店突告客滿或車船班次/航機改變服務時間或地點,以及非本公司或其委託機構所能控制之因素,令節目有增減,或臨時更改交通工具、開車/上船或航班時間、艙等、機種及更換酒店等等,本公司或其委託機構無須對該等更改負任何責任,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,產品使用者不得藉故反對或退出,因故取消之節目,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
  13. 如產品提供者因不可抗力的情況使有關來往景點/餐館之交通工具暫停服務或停航或景點/餐館/交通工具/Wifi及電話卡供應商已無法提供服務予產品使用者,而導致產品使用者必須更改景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡使用日期或取消行程,預訂者及/或產品使用者與產品提供者商討,永安旅遊將盡力為預訂者及/或產品使用者提供協助。在永安旅遊事先得到產品提供者同意下,永安旅遊將會向預訂者退還餘下金額,但所有產品使用者而所產生的費用及附加費包括但不限於任何額外酒店住宿費、交通費、長途電話費等由預訂者及/或產品使用者獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
  14. 客人已預付或本公司已預付景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品費用後而客人未使用所造成的損失亦須由客人承擔。如您在使用產品時遇到困難,請致電緊急聯絡電話,我們將為您提供一切可行的幫助。
  15. 儘管永安旅遊系統已運用安全通道傳輸信用卡資料,亦建議您應該每月查對銀行月結單及交易記錄,如發現任何問題可電郵至永安旅遊。
  16. 永安旅遊只提供預訂者預訂景點門票,預訂者及/或產品使用者同意永安旅遊在任何情況下並不構成預訂者及/或產品使用者之代理人。
  17. 產品使用者須切實遵守各國法例,嚴禁攜帶違例物品出入境,並照實申報攜帶之物品及現金。
  18. 若產品使用者遇上交通意外或延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,產品使用者須按照相關法例向擁有、管理或操作之服務提供者直接交涉及追討賠償,永安旅遊恕不負責。
  19. 如預訂者及/或產品使用者對產品提供者所提供的產品有任何不滿,預訂者及/或產品使用者需自行向產品提供者反映有關情況及/或向產品提供者作出追討,永安旅遊恕不負責。
  20. 在永安旅遊所發佈的所有內容,包括但不限於景點/交通/餐飲/Wifi及電話卡/旅遊必備品介紹、產品地理位置等資料,均由相關產品提供者提供。永安旅遊不會為產品介紹、產品的資料的真確性或其照片對產品介紹、產品的描述引伸出的錯誤陳述承擔任何責任。
  21. 如永安旅遊所提供之內容有任何錯誤、疏漏、差異、謬誤或不完整之處,永安旅遊恕不對任何人士(包括預訂者、產品使用者、永安旅遊之使用者及/或任何第三方)承擔任何責任。
  22. 永安旅遊所提供的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊的任何內容,恕不另行通知。
  23. 永安旅遊對產品使用者逗留於景點期間所發生的一切損失均不會承擔任何責任
  24. 產品使用者亦須遵守景點園區/餐館/交通工貝/Wifi及電話卡供應商所訂的一切規定,以及一切當地之相關法例及法規。
  25. 永安旅遊對產品提供者之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
  26. 永安旅遊有權隨時更改本景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品預訂條款及責任細則,恕不先行通知。
  27. 報名及責任細則以香港特區法津為依據,所有對本公司之索償必須在香港特區辦理。
 
旅遊證件及入境簽證事宜
  1. 產品使用者必須自行申請相關入境簽證,永安旅遊對產品使用者因個人旅遊證件所產生之任何問題概不負責。
  2. 各國入境簽證之批核與否,均由各國領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為產品使用者的入境簽證問題負上任何責任。
  3. 若產品使用者於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,產品使用者因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由產品使用者獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
 
彌償條款
預訂者及/或產品使用者承諾就因任何其產品提供者或違反或不履行任何承諾、保證或在本景點門票/交通券/飲食餐券/Wifi及電話卡/旅遊必備品條款下之責任而直接或間接以任何方式導致的所有法律行動、法律程式、申索、付款要求、費用、判決及損毀,對永安旅遊作出彌償及保持永安旅遊獲十足彌償。
 
私隱聲明
預訂者及/或產品使用者確認同意及清楚明白永安旅遊收集出行人(產品使用者)及取票/貨人的個人資料(“上述個人資料”)的目的,及預訂者及/或產品使用者向產品提供者提供上述客人資料的目的。預訂者及/或產品使用者授權永安旅遊核對、交換及/或披露上述個人資料予永安旅遊之控股公司、附屬公司及/或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務、風險管理、罪案調查等有關服務和活動之用途而無須預先通知預訂者及/或產品使用者,直至預訂者及/或產品使用者向永安旅遊作出書面指示為止。預訂者及/或產品使用者明白其有權各自按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關預訂者及/或產品使用者之上述個人資料。
 
適用法律
本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。
 
A&P-I-279-REV-B
上述細則受香港特別行政區之法律管轄及解釋。

 

 
當地遊 報名及責任細則 (網上/應用程式軟件版本)
於香港永安旅遊有限公司(“永安旅遊”) 預訂任何當地遊產品、查詢或擷取任何資料,均受此當地遊條款約束,請務必詳細閱讀以下有關條款。
永安旅遊-查詢電郵
當地遊查詢電郵: fit_enq@wingontravel.com
 
預訂當地遊流程 (網上或應用程式軟件預訂適用)
1. 搜尋當地遊
1.1 選擇城市
2. 選擇產品
2.1 選擇當地遊產品
3. 填寫產品使用者資料
3.1 選擇當地遊類型
3.2 選擇當地遊出發日期
3.3 選擇當地遊數量
3.4 出行人信息
為了避免擔誤您的預訂過程,請填寫每位出行人(產品使用者)的正確英文姓名,請按護照或回鄉卡上的英文姓名(必填)填寫,否則景點或商戶有機會不予確認使用。
3.5 取票人資料
在“取票人資料”,請填寫每位取票人的正確英文姓名,請按護照或回鄉卡上的英文姓名(必填)填寫,聯絡人手機(必填)、電郵(必填)。以作我們以郵件/短訊方式發送使用憑證或確認通知給您。
4. 付款
只限信用卡支付予永安旅遊,以下資料必須提供:
1. 信用卡類型
2. 信用卡號碼
3. 有效期限
4. 信用卡驗證碼
5. 收據抬頭
6. 持卡人姓名
7. 完成預訂
在完成預訂後,這意味著您的當地遊訂單已成功提交,訂單一經提交,則不能修改或退款;而頁面會顯示交易資料,包括訂單編號、交易日期、交易金額。
 
 一、預訂須知
  1. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上預訂當地遊必須以VISA、MASTER或銀聯信用卡全數付款,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔銀行之匯率的差異或其他額外費用。
  2. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上公佈的預付當地遊價格,均以每位計算,費用只包括當地遊、交通費(如適用)、導遊及/或司機服務費(如適用)、稅費(如適用),具體或其他額外包括之項目以系統提示為準。
  3. 於永安旅遊網站或應用程式軟件上公佈的預付當地遊費用不包括:個人消費、自費項目、旅遊保險、因私人交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用及其他未提及費用,具體不包事項將根據系統提示為準。
  4. 本公司保留在不事先知會的情況下更改其網站上已公佈的當地遊價格。所有於永安旅遊網站或應用程式軟件預訂當地遊價格,一律為預付模式並均以港幣(HKD)為準。(如進行「預付」交易之信用卡非由香港發出,有關港幣之匯率將按其發卡銀行為準。)
  5. 小童價格的定義一般按年齡計算,個別觀光之景點門票價格設有身高限制,具體以系統提示為準。
  6. 減免折扣優惠,必須於報名時申請及提供證明予本公司。
  7. 預訂時,訂購人必須提供出行人(產品使用者)及取票人的正確英文姓名(需與有效的旅遊證件完全相同)、出生日期、聯絡電話及電郵地址,以作出票、出單及聯絡之用。取票人及產品使用者資料一經提交不可修改,永安旅遊不為取票人及產品使用者資料的錯誤或缺失造成的損失負責。
  8. 產品使用者必須持有六個月或以上有效期之旅遊證件(以回程出境日期計算),及另須自備有效過境及目的地簽證,否則責任自負。
  9. 產品提供者在一般情況下將會要求產品使用者或取票人及產品使用者出示旅遊證件以作核實用途,具體以系統提示為準。
  10. 各項交通服務供應商對承載最高懷孕週數之孕婦或最低參加年齡之嬰兒各有所不同,詳情請向本公司職員查詢。
  11. 交通服務供應商可視乎產品使用者的健康狀況,要求醫療證明以示適合乘搭該交通,並保留拒絕產品使用者登乘之權利。
  12. 本公司保留接受報名與否之最終權利。
 
二、使用方法
  1. 視乎個別當地遊產品,使用憑證將發送至訂購人已填寫之電郵地址及聯絡電話,預訂時請留意預訂須知內註明當地遊之使用方法,使用憑證形式包括有效證件、供應商確認單、供應商數位憑證碼、實體票、實物單、實物票、郵件確認單、郵件確認單+護照、郵件確認短信、短信、短信二維碼、短信+有效證件、確認號、確認單、確認單/短信等。視乎個別產品,客人須收到電郵信件後,請使用打印機,將「相關電子使用憑證」 列印出來。使用方法具體以預訂時或系統提示為準。
  2. 使用憑證有效期按個別當地遊之預訂須知,取票人及產品使用者必須於限期前兌換及使用,逾期作廢。
  3. 由於個別使用憑證所載產品或服務之特殊性,可能會要求提前預約或預定,客人必須遵守使用憑證所載內容提早預約或預定。
  4. 每張使用憑證所載之產品或服務只可使用一次,客人須同意不可複印或複製使用憑證。
  5. 每張使用憑證所載可兌換之產品或服務不可與其它優惠同時使用。
 
三、對未滿18歲的產品使用者須符合下列報名要求
  1. 15歲以下:必須與父母或監護人同行。
  2. 滿15歲而未滿18歲:如非與父母或監護人同行,則必須由父母或監護人同意並於報名表簽署作實及具備一份合適的旅遊綜合保險。
  3. 永安旅遊對產品提供者之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
 
四、服務時間
  1. 網上預訂:提供24小時全天候網上服務,假日照常。
  2. 預訂當地遊有規定的最後預訂期限,超過最後預訂期限不接受預訂,具體以預訂時或系統提示為準。
 
五、預訂確認時間
當天提交的訂單一般在提交訂單後24小時內確認,如未能於3個工作天內收到確認,可電郵或致電本公司查詢。
 
六、關於網上支付
  1. 永安旅遊目前接受信用卡支付。支援的信用卡以系統提示為準,系統或檢測不予通過即暫時不可使用。
  2. 網上/應用程式軟件產品:永安旅遊只接受信用卡全數付款,本系統暫不接受中國內地銀行簽發的VISA卡,如提供的信用卡屬香港境外,客人必須自行承擔與銀行匯率的差異或其他額外費用。
  3. 所有信用卡付款,必須通過系統及檢測,以銀行確認成功過賬,方可作實。
  4. 對於網上/應用程式軟件產品,預訂時會以信用卡為訂單作保證,此安排是以閣下所提供的信用卡戶口作預授權,凍結訂單所需的總金額。當訂單確認後,系統將即時收取已被凍結金額,而所繳交的費用並不獲發還。 如訂單未能確認而需要取消訂單,有關預授權亦將經由銀行辦理解除,需時約3星期,實際時間需以銀行為準(以訂單取消日期起計算)。
費用包括
●    酒店:    根據行程表內所列之酒店或同級,以兩人共用一房為標準。單人房附加費則以一人佔一房為準。 (如適用)
●    膳食:    行程表內所列之團餐,交通服務供應商所提供之膳食則以其最終安排為準。(如適用)
●    鐵路:    行程表內所列之鐵路車票。(如適用)
●    交通:    採用空氣調節遊覽車,開關冷暖氣需根據當地條例執行。
●    觀光:    各項遊覽節目均按照行程表內所列之遊覽節目及入場費用為根據。
●    導遊:    行程表所列之專業粵語/華語/英語導遊隨團出發,沿途安排及介紹。(如適用)
●    嬰兒收費只包括交通服務供應商出票費,不包括機位或座位、酒店或郵輪住宿、膳食及其他佔座位之交通等安排。
費用不包括
●    旅遊證件及各國入境簽證費用。
●    指定稅項費用。
●    給予導遊/司機之建議服務費。
●    酒店、機場及各類交通工具之行李生服務費。
●    行程表以外之觀光節目。
●    因交通阻延、罷工、颱風或其他突發情況而非本公司所能控制而引致之額外費用。
●    旅遊保險。
 
關於訂單取消
  1. 關於訂單取消或退款條款,將根據系統提示為準 
  2. 產品提供者及本公司有權在當地遊團隊出發前取消該團(如參加人數不足以達系統提示之人數或交通服務供應商問題等)。在此等情況下,本公司將悉數退回產品使用者所繳交之費用。本公司不需負責取消當地遊之責任或支付額外補償。
  3. 產品使用者如在出發當日缺席或在旅途中突然退出或不參予任何團體活動(如膳食、觀光或住宿),均當作自動放棄論,而所繳交之全部費用概不退還。
 
天氣及突發事故
若遇突發事故如颱風、暴雨警告、天災、政治動盪或疫症等,產品使用者應留意新聞廣播或致電服務提供者確認有否更改或取消。如交通服務運作正常,則需如期出發及於指定時間抵達集合點辦理登記手續。如因以上情況而導致任何額外費用如當地遊之景點門票價格票差、酒店住宿、交通費、長途電話費等,本公司概不負責。
 
十一其他條款
此當地遊報名及責任細則只適用於一般當地遊產品,部份當地遊之細則可能略有不同,請參照該所列載之指定條款,具體以預訂時或系統提示為準。
 
退款方式
當客人的退款申請獲批核後,及本公司須待產品提供者成功退回費用後,如以信用卡或銀聯卡付款,則退款必須經由銀行辦理手續,退回該信用卡/銀行戶口,需時約3星期,實際退款時間需以銀行為準。
 
責任及細則
  1. 產品使用者應確保自身身體條件適合外出旅遊度假。如產品使用者為孕婦或有心臟病、高血壓、呼吸系統疾病或任何不適合該項景點活動等病史,請預先徵詢專業醫生同意後自行判斷是否繼續預訂旅遊產品,訂單一經提交,則不能修改或退款。
  2. 產品使用者提供給永安旅遊的證件和相關資料,以及通訊聯絡方式等必須真實有效。
  3. 本公司保留合併團隊及車隊出發的權利。
  4. 所有列出的交通服務資料只供參考,如有更改概不負責,一切須以出票時為準。
  5. 除本公司直接提供之服務外,本公司及其職員或附屬公司或與本公司有經營關係之公司以代理人身份在香港或外地安排其他獨立機構所提供之交通工具(如飛機、巴士、輪船、火車或遊覽巴士等)、住宿、膳食或娛樂觀光項目等(“委託機構”),產品使用者如遇交通延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,該依照當地法律向擁有、管理或操作之委託機構直接交涉或追討賠償,通常該等機構均各訂立不同條例,以對產品使用者負責。在此情況下,本公司概不對該等遺失、傷亡或損失負責。
  6. 除因由本公司之員工或其直接管理或操作之機構之疏忽而引致產品使用者之個人傷亡外,本公司對產品使用者在任何意外中之個人傷亡、經濟、娛樂或精神損失概不負責。
  7. 除經本公司之特別同意及安排,如產品使用者自行更改由其他非登記人士代為參加當地遊,本公司或其委託機構之職員有權取消其旅遊之資格,而無須發還任何已繳交之費用,而該非登記人士在旅遊期間之保險、責任賠償、行為後果等均由該非登記人士自行承擔。
  8. 產品使用者必須遵守景點園區/餐館/交通工具所訂的一切規則,包括但不限於,不得擅自更改或損壞景點之任何設施。景點園區/餐館/交通工具供應商負責人/產品提供者有權採取一切法律行動向產品使用者追討因產品使用者違反任何景點園區/餐館/交通工具供應商之規則而引致的一切損失,永安旅遊恕不負責。
  9. 若產品使用者於景點園區/餐館之非吸煙範圍內吸煙,景點/餐館負責人/產品提供者有權向產品使用者收取罰款,而無需事先向產品使用者說明。此外,若產品使用者於景點園區/餐館/交通工具內違反當地政府之控煙法例,產品使用者亦有可能會被有關當局起訴。因此,永安旅遊建議預訂者及產品使用者於前往景點/餐館/交通工具前,應先查詢景點園區/餐館/交通工具及當地政府相關之控煙措施及法例。
  10. 永安旅遊有權取消任何以虛假名字或信用卡預訂之當地遊訂單。
  11. 如預訂人及/或產品使用者自行與產品提供者更改產品使用者名字,相關產品提供者有權將已預訂之當地遊訂單取消,而無須發還任何已繳交之費用,一切責任賠償、行為後果等均由預訂人及/或產品使用者獨自承擔。
  12. 儘管本當地遊條款另有約定,「不可抗力」是指某種事件或情況是永安旅遊或相關產品提供者無法控制的或發生後,該方無法合理迴避或克服的。不可抗力並包括但不限於戰爭、敵對行動(不論宣戰與否)、入侵、外敵行動、戰亂、恐怖主義革命、暴力、軍事政變或篡奪政權或內戰、戰爭軍火、騷動、暄鬧、混亂、罷工或停工、疫症、自然災害、如暴雨、地震、颶風、颱風或火山活動。如因「不可抗力」或安全情況影響而引致有關交通工具暫停服務,停航或其他事故,而必須將行程更改或取消部份行程,本公司則將產品使用者所繳交之費用扣除因以上事故而引致之損失後,退回差額給產品使用者。
  13. 有關住宿、膳食、遊覽節目等問題,均依據旅程表安排。若遇特殊情況,如簽證受阻,當地酒店突告客滿或車船班次/航機改變服務時間或地點,以及非本公司或其委託機構所能控制之因素,令節目有增減,或臨時更改交通工具、開車/上船或航班時間、艙等、機種及更換酒店等等,本公司或其委託機構無須對該等更改負任何責任,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,產品使用者不得藉故反對或退出,因故取消之節目,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
  14. 如產品提供者因不可抗力的情況使有關來往當地遊之交通工具暫停服務或停航或產品提供者已無法提供服務予產品使用者,而導致產品使用者必須更改當地遊使用日期或取消行程,預訂者及/或產品使用者與產品提供者商討,永安旅遊將盡力為預訂者及/或產品使用者提供協助。在永安旅遊事先得到產品提供者同意下,永安旅遊將會向預訂者退還餘下金額,但所有產品使用者而所產生的費用及附加費包括但不限於任何額外酒店住宿費、交通費、長途電話費等由預訂者及/或產品使用者獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
  15. 客人已預付或本公司已預付當地遊費用後而客人未使用所造成的損失亦須由客人承擔。如您在使用產品時遇到困難,請致電緊急聯絡電話,我們將為您提供一切可行的幫助。
  16. 儘管永安旅遊系統已運用安全通道傳輸信用卡資料,亦建議您應該每月查對銀行月結單及交易記錄,如發現任何問題可電郵至永安旅遊。
  17. 永安旅遊只提供預訂者預訂當地遊,預訂者及/或產品使用者同意永安旅遊在任何情況下並不構成預訂者及/或產品使用者之代理人。
  18. 產品使用者須切實遵守各國法例,嚴禁攜帶違例物品出入境,並照實申報攜帶之物品及現金。
  19. 若產品使用者遇上交通意外或延誤,行李遺失,意外傷亡或財物損失等,產品使用者須按照相關法例向擁有、管理或操作之服務提供者直接交涉及追討賠償,永安旅遊恕不負責。
  20. 如預訂者及/或產品使用者對產品提供者所提供的產品有任何不滿,預訂者及/或產品使用者需自行向產品提供者反映有關情況及/或向產品提供者作出追討,永安旅遊恕不負責。
  21. 在永安旅遊所發佈的所有內容,包括但不限於當地遊介紹、產品地理位置等資料,均由相關產品提供者提供。永安旅遊不會為產品介紹、產品的資料的真確性或其照片對產品介紹、產品的描述引伸出的錯誤陳述承擔任何責任。
  22. 如永安旅遊所提供之內容有任何錯誤、疏漏、差異、謬誤或不完整之處,永安旅遊恕不對任何人士(包括預訂者、產品使用者、永安旅遊之使用者及/或任何第三方)承擔任何責任。
  23. 永安旅遊所提供的所有資訊僅供參考,永安旅遊有權隨時更改永安旅遊的任何內容,恕不另行通知。
  24. 永安旅遊對產品使用者逗留於景點期間所發生的一切損失均不會承擔任何責任。
  25. 產品使用者亦須遵守產品提供者所訂的一切規定,以及一切當地之相關法例及法規。
  26. 永安旅遊對產品提供者之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
  27. 永安旅遊有權隨時更改本當地遊預訂條款及責任細則,恕不先行通知。
  28. 報名及責任細則以香港特區法津為依據,所有對本公司之索償必須在香港特區辦理。
 
旅遊證件及入境簽證事宜
  1. 產品使用者必須自行申請相關入境簽證,永安旅遊對產品使用者因個人旅遊證件所產生之任何問題概不負責。
  2. 各國入境簽證之批核與否,均由各國領事館全權決定,永安旅遊或其委託機構無須為產品使用者的入境簽證問題負上任何責任。
  3. 若產品使用者於入境時被有關當局以任何理由拒絕入境,永安旅遊或其委託機構無須負上任何責任,產品使用者因而產生的一切住宿費、飲食費及交通費等,均全部由產品使用者獨自承擔,永安旅遊恕不負責。
 
彌償條款
預訂者及/或產品使用者承諾就因任何其產品提供者或違反或不履行任何承諾、保證或在當地遊條款下之責任而直接或間接以任何方式導致的所有法律行動、法律程式、申索、付款要求、費用、判決及損毀,對永安旅遊作出彌償及保持永安旅遊獲十足彌償。
 
私隱聲明
預訂者及/或產品使用者確認同意及清楚明白永安旅遊收集出行人(產品使用者)及取票人的個人資料(“上述個人資料”)的目的,及預訂者及/或產品使用者向產品提供者提供上述客人資料的目的。預訂者及/或產品使用者授權永安旅遊核對、交換及/或披露上述個人資料予永安旅遊之控股公司、附屬公司及/或其他與永安旅遊業務有關連之機構或人士作有關行政編排、客戶服務、風險管理、罪案調查等有關服務和活動之用途而無須預先通知預訂者及/或產品使用者,直至預訂者及/或產品使用者向永安旅遊作出書面指示為止。預訂者及/或產品使用者明白其有權各自按相關法例及規則向永安旅遊之個人資料保管主任查閱及更正有關預訂者及/或產品使用者之上述個人資料。
 
適用法律
本協議書的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受香港法律管轄,並按照香港法律解釋,雙方並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。
 
A&P-I-281-REV-A 
上述細則受香港特別行政區之法律管轄及解釋。

 



會員服務條款及細則

會員合約

1. 合約及服務條款的確認和接納

  • 1.1. 本會員合約及服務條款(下稱「本合約」)於2017年6月起對全體永安旅遊會員(下稱「會員」)生效。
    1.2. 香港永安旅遊有限公司(下稱「本公司」)應用程式內所列出的任何規則或指示均屬於永安旅遊會籍(下稱「本會」)服務條款的一部份,會員均需遵守。
    1.3. 永安旅遊應用程式(下稱「本程式」)由本公司營運。會員通過申請加入本會表示會員明確知曉以上事實,並與本公司達成協定並接受所有的服務條款。

2. 服務簡介

  • 2.1. 考慮到本公司會員服務的重要性,會員同意:
    • 2.1.1. 將所有於申請加入本會時提供的資料引用為登記資料,及不斷更新及提供及時、詳盡及準確的個人資料;
      2.1.2. 如果會員提供的資料不正確,本公司保留結束該會員使用會員服務的權利;
      2.1.3. 會員在享用本公司會員服務的同時,同意接受本公司提供的各類資訊服務。
    2.2. 本公司可能不時向會員提供與本會有關的新服務,而這些服務將受本合約及各有關服務的條款規管。
    2.3. 本公司擁有本會及會員服務之更改權及最終決定權,當中包括但不限於入會資格、會員有賞之消費及獎賞積分計算方法、會籍延續、升級或降級、會員福利或活動。如有爭議,本公司將根據本公司保留的有關記錄解決,會員不得異議。
    2.4. 本公司不接受會籍合併的申請。如會員擁有多於一個會籍,可提出取消重複之會籍,惟取消會籍之積分將會失效並註銷。

3. 服務年費及有效期

  • 3.1. 凡成功申請成為藍卡、金卡及鑽石卡會員,即可享會員服務年費豁免。
    3.2. 本會分為藍卡、金卡及鑽石卡會員三種會籍級別:
    • 3.2.1. 永安旅遊藍卡會員(下稱「藍卡會員」)會籍永久有效,直至本公司另行通知為止;
      3.2.2. 藍卡會員於入會日期起計一年內,消費滿指定金額可升級成為永安旅遊金卡會員(下稱「金卡會員」)或永安旅遊鑽石卡會員(下稱「鑽石卡會員」),金卡及鑽石卡會籍有效期為十二個月,金卡或鑽石卡會員須於會籍有效期內消費滿指定金額以延續金卡或鑽石卡會籍,否則有關會籍將順次下調一個會員級別;
      3.2.3. 會籍升級及會籍級別延續之規則按會員網站發佈的最新版「會籍簡介」為準,本公司有權對有關規則作部份或全部修改而不作 預先通知。詳情可參閱「會籍簡介」部分。

4. 服務條款的修改

  • 4.1. 本公司可隨時及不時作出下列行動而不需向會員或第三方發出預先通知或提出理由或負責:
    • 4.1.1. 單方面增加、取消、修改、替換或取代本合約之全部或其部份;
      4.1.2. 轉讓會員服務的任何或所有部分予另一方;
      4.1.3. 暫停或終止會員服務的任何或所有部份。
    4.2. 會員如於本合約修改後繼續使用本公司會員服務即等於:
    • 4.2.1. 確認本公司最新的會員合約及服務條款及其變動;
      4.2.2. 同意接受所有的服務條款限制。

5. 版權聲明

  • 5.1. 本公司是程式的製作者,擁有本程式內容及資源的版權,受中華人民共和國香港特別行政區(下稱「香港」)知識產權保護,享有對本程式聲明的最終解釋與修改權;未經本公司的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式、以任何文字作全部和局部複製、轉載、引用。否則本公司將追究其法律責任。
    5.2. 本程式頁面所有資訊受香港相關法律法規和香港加入的所有知識產權方面的國際條約的保護。我們制定了旨在保護知識產權權利人合法權益的相關措施和步驟,當著作權人和/或依法可以行使資訊網路傳播權的權利人(以下簡稱「權利人」)發現可能存有侵犯其資訊網路傳播權的情況,權利人應事先向本公司發出書面權利通知,並提供有效權屬證明,本公司將根據相關法律規定採取措施刪除相關內容。同時會員登入本程式提交相關評論、文章或通過本程式編輯發佈的其他資訊,本公司享有著作權,本公司有權使用會員在本程式上發表的資訊(包括但不限於圖片、評論、遊記等),但會員在本程式上發表的資訊若其他瀏覽者要轉載,需經過本公司和該會員的許可,否則視為侵權,其他任何第三者未經本公司允許,不得以任何形式複製、轉載或採用。因會員或其他第三者違反本法律聲明而引發的任何一切索賠、損害等等,本公司概不負責。
    5.3. 本公司不保證程式內容連結至第三方網站的準確性和完整性,若由此而引起的版權問題或其他問題,請致電或電郵本公司。經核實後會立即予以刪除或更改。

6. 會員之個人資料(私隱):

  • 6.1. 尊重會員個人資料是本會的一項基本政策。本會貫徹奉行以下私隱政策原則以體現會員對本會的信任:
    • 6.1.1. 本公司運用會員的個人資料旨在為會員提供會員服務和禮遇及與會員聯繫,並為本公司推廣產品及服務;
      6.1.2. 本公司只會收集本公司認為相關而有助於了解會員旅遊需要及以便本公司及本會營運的個人資料;
      6.1.3. 本公司不會公開、編輯或透露會員的補充資料及保存在本程式會員服務中的非公開內容,除非有法律許可要求或本公司在誠信的基礎上認為透露這些資料是必要的。
    6.2. 關於個人資料(私隱)條例致會員的通知:
    • 6.2.1. 本聲明乃本會根據香港《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」)而作出,目的是向會員闡明收集個人資料的原因、用 途和查詢個人資料記錄的途徑。
      • 6.2.1.1. 本會時刻將會員的個人資料保密處理。本會有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常 規,均符合香港法例規定。
        6.2.1.2. 本會收集會員的個人資料及不時於會員使用任何由本公司或本會提供的服務及產品時獲得的資料是為了下列原因及用 途:
        • 6.2.1.2.1 執行和管理本會向會員提供的服務,以及研究服務改善措施;
          6.2.1.2.2 本會的日常營運及進行會員服務管理工作;
          6.2.1.2.3 處理會員的入會及服務申請;
          6.2.1.2.4 為會員提供各種禮遇、通訊及服務;
          6.2.1.2.5 為本公司及/或本會設計適合客戶使用的旅遊服務或相關產品;
          6.2.1.2.6 為本公司及/或其附屬公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、服務及產品 改善之用;
          6.2.1.2.7 就有關資料進行配對,並容許本公司及/或其附屬公司、其關聯公司就配對結果向會員作產品和服務推 廣;
          6.2.1.2.8 核實會員身份;
          6.2.1.2.9 為本公司或本會提供不記名報告;
          6.2.1.2.10 概括地作為旅遊或其他服務的資料或數據來源;
          6.2.1.2.11 調查投訴、備受懷疑的交易及風險管理;
          6.2.1.2.12 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;
          6.2.1.2.13 遵守任何適用法例對本公司或本會實施的透露資料規定;
          6.2.1.2.14 任何與上述事項相關的用途。
        6.2.1.3. 關於使用個人資料作市場推廣:我們擬使用你的姓名、電話及電郵地址以推廣本公司旅遊產品及服務,我們需要取得你的同意後,才可如此使用你的個人資料。如你同意有關市場推廣的使用,請在本應用程式會員登記頁底部的空格加上剔號;如你未有在相關空格加上剔號,即代表不同意本公司使用你的個人資料作市場推廣。
        6.2.1.4. 本會將保密所保存與會員有關的資料,但本會可能向以下人士透露會員的資料作上文第6.2.1.2項的用途(不論在香港 內外):
        • 6.2.1.4.1 在營運上向本公司及/或本會提供行政、電訊、電腦、印刷、郵遞或其他任何服務的代理機構、承辦商或 第三方服務供應商;
          6.2.1.4.2 任何已向本公司及/或本會承擔保密責任的其他人士,包括本公司的關聯公司、服務代理機構、承辦商或 第三方服務供應商;
          6.2.1.4.3 在根據對本公司及/或本會具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司及/或本會遵守 的指引,履行對任何人士的披露責任。
        6.2.1.5. 會員享有下列權利:
        • 6.2.1.5.1 查詢本會是否保存其資料記錄及查閱該等資料;
          6.2.1.5.2 要求本會更正任何與會員有關的不正確資料記錄;
          6.2.1.5.3 查明本會對個人資料的政策和做法,以及獲告知本會所存的個人資料種類;
          6.2.1.5.4 要求本會不向會員發送電子郵件、電話短訊或直接郵遞的宣傳資料。
        6.2.1.6. 根據私隱條例,本會有權為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。
        6.2.1.7. 會員如欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本會的資料收集政策及保存的資料種類,請致函:

        香港九龍觀塘鴻圖道51號
        保華企業中心30樓
        香港永安旅遊有限公司
        客戶關係部

7. 會員的登入名稱、密碼和安全性

  • 7.1. 任何人成功加入本會成為會員將得到一個登入名稱和密碼。如果會員未有保管好自己的登入名稱和密碼安全,將負全部責任。另外,每個會員都要對其帳戶中的所有活動和事件負全責。會員可隨時改變密碼,也可以結束舊的帳戶重開一個新帳戶,惟本公司不接受會籍合併的申請。會員若發現任何非法使用其帳戶或安全漏洞的情況,應立即通告本會。

8. 會員有賞:

  • 8.1. 會員經由本程式購買指定產品可獲旅遊獎賞積分(下稱「獎賞積分」)。獎賞積分按預訂的產品類型、購買途徑及會籍級別計算。有關獎賞積分之詳細規則按會員網站發佈的更新作準,本公司有權對有關規則作部份或全部修改而不作預先通知。詳情可參閱會員網站「會員有賞」部分。
    8.2. 會員有機會經由本公司與合作夥伴的推廣計劃獲得額外獎賞積分,有關獎賞積分將受該計劃所制訂之條款及細則限制。
    8.3. 本公司有絕對酌情權不將任何產品或服務納入計算積分而不作預先通知。
    8.4. 如本公司懷疑積分是透過欺詐或不誠實手段獲得,本公司有權從有關會員帳戶中扣除積分。

9. 拒絕提供擔保

  • 9.1. 會員明確同意會員服務的使用由會員個人承擔風險。本公司明確表示不提供任何類型的擔保,不論是明確的或隱含的。本公司不擔保 服務一定能滿足會員的要求,也不擔保服務不會受中斷,對服務的及時性、安全性、出錯發生都不作擔保。本公司拒絕提供任何擔 保,包括資訊能否準確、及時、順利的傳送。會員理解並接受任何資訊資料(下載或通過本程式取得),取決於會員自己並由其承擔 系統受損或資料丟失的所有風險和責任。會員不會從本公司收到口頭或書寫的意見或資訊,也不會在這裏作明確擔保。

10. 有限責任

  • 10.1. 本公司對任何直接、間接、偶然、特殊及繼起的損害不負責任,這些損害來自:不正當使用會員服務,非法使用服務或會員傳送的 資訊有所變動。這些損害會導致本公司形象受損,所以本公司早已提出這種損害的可能性。
    10.2. 本公司不會對本會提供或拒絕提供任何禮遇,而招致會員或其他顧客需承擔直接或間接造成的任何損失或開支負責。
    10.3. 本公司恕不對一切由合作商戶提供之服務、產品及優惠負責。會員如有任何疑問,可直接聯絡有關商戶。

11. 會員服務資訊的儲存及限制

  • 11.1. 本公司不會對會員所發佈資訊的刪除或儲存失敗負責。本公司沒有對資訊的傳輸量規定上限,但是它有判定會員的行為是否符合本合約服務條款的要求和保留權利,如果會員違背了服務條款的規定,本會將中斷其會員帳戶。本程式所有的文章版權歸原文作者和本公司共同擁有,任何人需要轉載程式內的文章,必須徵得原文作者或本公司之書面授權。

12. 會員管理

  • 12.1. 會員單獨承擔發佈內容的責任。會員對服務的使用是根據所有適用於本公司服務的地方法律、國家法律和國際法律標準的。會員必 須遵循:
    • 12.1.1. 發佈資訊時必須符合香港有關法規;
      12.1.2. 使用會員服務不作非法用途;
      12.1.3. 不干擾或混亂網路服務;
      12.1.4. 遵守所有使用會員服務的網路協定、規定和程式。
    12.2. 本程式的會員服務是利用網際網路發送和收取資訊。所以,會員的行為指引是根據香港有關網際網路的法規,和政策的。會員須承諾不傳輸任何非法的、騷擾性的、中傷他人的、辱罵性的、恐嚇性的、傷害性的、騷擾庸俗的、淫穢等資訊資料。另外,會員也不能傳輸任何教唆他人構成犯罪行為的資料;不能傳輸任何不符合當地法規、香港法律和國際法律的資料。未經許可而非法進入其他電腦系統是禁止的。若會員的行為不符合以上提到的服務條款,本公司將作出獨立判斷立即取消會員帳戶。
    12.3. 會員需對自己在本程式會員服務中的行為承擔法律責任。會員若在本程式會員服務中散佈和傳播色情或其他違反香港法律的資訊,本程式會員服務的系統記錄有可能作為會員違反法律的證據。
    12.4. 如因會員更改或干擾,或於任何情況下導致第三方更改或干擾會員的會員資料,本公司有權拒絕履行任何會員福利或旅遊獎賞責任及取消有關會員服務而無須事前通知,並向會員收回合理的成本費用及補償本公司之損失。

13. 保障

  • 13.1. 會員同意保障和維護本公司全體成員的利益,負責支付由會員使用超出服務範圍引起的律師費用,違反服務條款的損害補償費用,其他人使用會員的移動裝置、帳戶和其他知識產權的追索費。

14. 結束服務

  • 14.1. 倘若會員違反或本公司有理由相信會員違反了本合約任何條款,本公司有權終止會員服務,並自動取消所屬帳戶內一切獎賞積分而 不作任何補償,及有可能採取行動要求補償任何因會員的違反行為對本公司或本公司的合作商戶所造成的任何損失。
    14.2. 會員或本公司可隨時根據實際情況中斷會員服務。本公司不需對任何個人或第三方負責而隨時中斷服務。會員若反對任何服務條款 的建議或對後來的條款修改有異議,會員只有以下的追索權:
    • 14.2.1. 不再使用本會會員服務;
      14.2.2. 結束會員使用本會會員服務的資格;
      14.2.3. 通知本公司停止該會員的服務。
    14.3. 結束會員服務後,會員使用會員服務的權利馬上終止。從那時起,本公司不再對會員承擔任何義務。

15. 通告

  • 15.1. 所有發給會員的通告都可通過電子郵件、電話短訊或常規的信件傳送。本公司會通過電子郵件、電話短訊或常規的信件發佈消息給 會員,通知關於服務條款的修改、服務變更或其他重要事情。

16. 內容的所有權

  • 16.1. 會員定義的內容包括:文字、軟體、聲音、相片、錄像、圖表;在廣告中全部內容;電子郵件的全部內容;本公司為會員提供的商 業資訊。所有這些內容均受版權、商標、標籤和其他財產所有權法律的保護。所以,會員只能在本公司和廣告商授權下才能使用這 些內容,而不能擅自複製、再造這些內容或創造與內容有關的衍生產品。

17. 法律

  • 17.1. 本公司保留對本合約之所有條款之最終詮釋權利。
    17.2. 本公司未能執行某一項條款絕不構成本公司對該項或任何條款放棄權利。
    17.3. 本合約的訂立、效力、解釋、履行及爭議的解決均受中華人民共和國香港特別行政區法律管轄,按照香港法律解釋,並依從香港法庭的非專屬性司法管轄。
詮釋本服務條款及協議時,如中文本與英文本存有分歧,須以中文本為準。



私隱政策聲明

香港永安旅遊有限公司(下稱「本公司」或「我們」)非常尊重客戶的私隱及個人資料,承諾貫徹執行香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的保障資料原則及規定,處理有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的方法及準則,以保障客戶提供給我們的個人資料,並確保我們的員工時刻嚴格遵從有關的保安及保密標準。為此,本公司貫徹以下私隱政策原則:

永安旅遊應用程式(下稱「本程式」)是本公司專為旅遊人士提供旅遊資訊的應用程式,任何人士如瀏覽本程式,即表示已閱讀、理解並接納本聲明之內容及同意受其約束。

本程式只會收集及儲存本公司認為相關而有助於瞭解客戶旅遊需要,及以便本公司用以處理客戶通過本程式開設的帳戶及本公司營運相關業務的個人資料,並運用客戶的個人資料,使可以向客戶提供更佳的客戶服務和產品。本公司絕不會售賣此等資料予第三者作銷售推廣或其他用途。

本程式嚴格保密處理所持有關於客戶和曾瀏覽應用程式訪客的個人資料,但當客戶通過本程式預訂旅遊產品或查詢時,本公司會將必須的客戶個人資料轉交至航運公司、酒店、接待公司、保險公司或其他必須知悉有關資料的第三方及其代理機構或關聯公司,但會依法進行。有關資料一經傳送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不能承擔任何責任。

本程式也會使用客戶提供的個人聯絡資訊,通知客戶預訂的執行情況。本公司可能使用客戶聯絡資訊,不定期向客戶發送特別促銷產品、本程式或本公司的新服務和有價值性之新聞等最新信息。所有推廣電郵內均有取消訂閱連結,客戶如不欲接收推廣信息,可點擊取消訂閱連結通知本公司。

本程式嚴格保密網上客戶的個人資料,並不會向任何外界機構透露客戶的個人資料,除非已獲客戶同意,或按本聲明或法律規定進行,或事前已通知客戶。本公司只會在政府部門、司法機關依照法定程序要求我們披露用戶的個人資料時,才作出透露,且不承擔任何法律責任。

本程式使用可靠的伺服器軟件,支持安全加密協議。我們會運用這套軟件並採用多種方法在最大程度上來確保用戶提供的信息不被非法竊取使用。但是,由於應用程式的急速發展 ,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本程式仍無法保證任何在應用程式上的傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用應用程式服務所存在的風險將完全由其自己承擔。

我們承諾嚴格保護客戶所提供的資料。客戶有權要求查閱、更正或刪除本公司所持有關於客戶的個人資料。倘客戶希望查閱、更正或刪除此等資料,或對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎客戶向下述人員書面提出:

香港九龍觀塘鴻圖道51號
保華企業中心30樓
香港永安旅遊有限公司
個人資料保管主任

以上所述的政策適用於已在本程式及其關聯程式登記或未登記的所有客戶。

詮釋本私隱政策聲明時,如中文本與英文本存有分歧,須以中文本為準。

永安旅遊應用程式私隱政策

1. 永安旅遊應用程式(下稱「本程式」或「我們」)承諾尊重及保護客戶的私隱及個人資料,因此,我們制定以下私隱政策,以保障客戶提供給我們的個人資料,有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的處理方法,均符合香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,並確保本程式採用可靠的保安及保密標準。
     「永安旅遊會籍」是永安旅遊為顧客而設的會籍服務,擁有永安旅遊會籍之人仕同時適用於本程式之私隱政策並受條款所保障。

2. 個人資料收集及運用
  • 2.1 本程式只會收集及儲存本程式認為相關而有助於了解客戶旅遊需要的個人資料,並不會售賣、交換或透露此等資料予第三者(但不包括本程式的附屬公司、關聯公司、供應商、合作商戶及商務夥伴)作銷售推廣或其他用途。
    2.2 假如客戶為本程式的訪客,而非程式上訂購服務或登入永安旅遊會員帳戶的顧客,毋須提供任何個人資料便能瀏覽或使用本程式。
    2.3 我們從客戶之永安旅遊會員帳戶或經本程式收集之資料或將用作下列用途:
    • 2.3.1 永安旅遊會員的正常管理及運作;
      2.3.2 處理客戶的會籍申請;
      2.3.3 向客戶提供通訊、會員福利及旅遊獎賞;
      2.3.4 為本程式的附屬公司、關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、業務推廣、服務及產品改善之用;
      2.3.5 就有關資料進行配對,並容許本公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶就配對結果向客戶作產品和服務推廣;
      2.3.6 核實客戶身份;
      2.3.7 為公司或客戶提供不記名報告;
      2.3.8 調查投訴、備受懷疑的交易及研究服務改善措施;
      2.3.9 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;
      2.3.10 概括地作為出團或其他服務的資料或數據來源;
      2.3.11 任何與上述事項相關的用途。
3. 資料的保密及安全
  • 3.1 本程式致力確保客戶提供的個人資料受到嚴密保護,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本程式已設完善的保安程序,確保客戶提供的資料不會遺失或被誤用,並只在有絕對需要的情況下,才容許相關人員使用這些資料,並必須遵從一套嚴謹的指引,說明如何使用這些個人資料。但是,由於應用程式的急速發展,同一時間亦帶來必須留意及預防的新風險,因此本程式仍無法保證任何在應用程式上的傳輸有百分之百的安全。客戶明確同意其使用應用程式服務所存在的風險將完全由其自己承擔。
    3.2 本程式採用SSL (Secure Sockets Layer)加密處理機制進行資料加碼,以保障電子交易。現時許多應用程式都有SSL功能,SSL可將客戶與本程式的交易數據資料加密,客戶如經本程式訂購任何產品,信用卡資料經過加密後,在應用程式傳送過程中將難以被解碼及讀取,故可防止資料被盜取及非法取用。
4. 查詢及更正個人資料的權利
根據個人資料(私隱)條例的保障資料原則,本程式用戶及永安旅遊會員有權查詢本程式是否擁有其個人資料並可取得副本,及要求更改不正確資訊或將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。

5. 私隱政策的修訂
本程式保留隨時修訂保安及私隱政策的權利,及有權按需要隨時更新、修訂、重新公布或更改有關的內容。因此,我們建議客戶定時查閱本應用程式之私隱政策,確保清楚了解有關政策的最新內容。

6. 查詢及建議
倘客戶對我們的私隱政策有任何查詢、疑問及建議,歡迎電郵至
privacy_web@wingontravel.com 與我們聯絡。

永安旅遊會員私隱政策

永安旅遊會員(下稱「會員」)的私隱政策原則:
尊重會員個人資料是永安旅遊會籍(下稱「本會」或「我們」)的一項基本政策。本會貫徹奉行以下私隱政策原則以體現會員對本會的信任:
1. 本公司運用會員的個人資料旨在為會員提供會員服務和禮遇及與會員聯繫,並為本公司推廣產品及服務;
2. 本公司只會收集本公司認為相關而有助於了解會員旅遊需要及以便本公司及本會營運的個人資料;
3. 本公司不會公開、編輯或透露會員的補充資料及保存在本程式會員服務中的非公開內容,除非有法律許可要求或本公司在誠信的基礎上認為透露這些資料是必要的。

關於個人資料(私隱)條例致會員的通知:
本聲明乃本會根據香港《個人資料(私隱)條例》(下稱「私隱條例」)而作出,目的是向會員闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。
1. 本會時刻將會員的個人資料保密處理。本會有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。
2. 本會收集會員的個人資料及不時於會員使用任何由本公司或本會提供的服務及產品時獲得的資料是為了下列原因及用途:
  • 2.1. 執行和管理本會向會員提供的服務,以及研究服務改善措施;
    2.2. 本會的日常營運及進行會員服務管理工作;
    2.3. 處理會員的入會及服務申請;
    2.4. 為會員提供各種禮遇、通訊及服務;
    2.5. 為本公司及/或本會設計適合客戶使用的旅遊服務或相關產品;
    2.6. 為本公司及/或其附屬公司、其關聯公司、其供應商、其合作商戶進行研究調查、發展計劃、服務及產品改善之用;
    2.7. 就有關資料進行配對,並容許本公司及/或其附屬公司、其關聯公司就配對結果向會員作產品和服務推廣;
    2.8. 核實會員身份;
    2.9. 為本公司或本會提供不記名報告;
    2.10. 概括地作為旅遊或其他服務的資料或數據來源;
    2.11. 調查投訴、備受懷疑的交易及風險管理;
    2.12. 防止及偵測罪行,並根據法例作出披露;
    2.13. 遵守任何適用法例對本公司或本會實施的透露資料規定;
    2.14. 任何與上述事項相關的用途。
3. 關於使用個人資料作市場推廣:我們擬使用你的姓名、電話及電郵地址以推廣本公司旅遊產品及服務,我們需要取得你的同意後,才可如此使用你的個人資料。如你同意有關市場推廣的使用,請在本應用程式會員登記頁底部的空格加上剔號;如你未有在相關空格加上剔號,即代表不同意本公司使用你的個人資料作市場推廣。

4. 本會將保密所保存與會員有關的資料,但本會可能向以下人士透露會員的資料作上文第2項的用途(不論在香港內外):
  • 4.1. 在營運上向本公司及/或本會提供行政、電訊、電腦、印刷、郵遞或其他任何服務的代理機構、承辦商或第三方服務供應商;
    4.2. 任何已向本公司及/或本會承擔保密責任的其他人士,包括本公司的關聯公司、服務代理機構、承辦商或第三方服務供應商;
    4.3. 在根據對本公司及/或本會具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求本公司及/或本會遵守的指引,履行對任何人士的披露責任。
5. 會員享有下列權利:
  • 5.1. 查詢本會是否保存其資料記錄及查閱該等資料;
    5.2. 要求本會更正任何與會員有關的不正確資料記錄;
    5.3. 查明本會對個人資料的政策和做法,以及獲告知本會所存的個人資料種類;
    5.4. 要求本會不向會員發送電子郵件、電話短訊或直接郵遞的宣傳資料。
6. 根據私隱條例,本會有權為辦理個人資料記錄的查詢收取合理費用。

7. 會員如欲查詢個人資料記錄或更正資料,或查詢本會的資料收集政策及保存的資料種類,請致函:

香港九龍觀塘鴻圖道51號
保華企業中心30樓
香港永安旅遊有限公司
客戶關係部

此外,會員亦可致電(852)2283 5777查詢

永安旅遊
2017年6月